QVGA-видеозапись и тем более QVGA-экран - это явления докембрийские, давно изжившие свой ресурс. И если первое, возможно, используется пользователями не так активно, и как следствие, не имеет решающего значения, то второе - просто непростительная безответственность и наплевательское отношение к значительной части поклонников марки...
Populous, seclub.org/forum/goto/6997057/ - во всяком случае, к сбалансированности параметров, а не к вытягиванию какого-то одного. А то вот так и получается, что видео пишет хорошее, только чуть попишешь, и уже телефон превращается в груду железа со сдохшей батарейкой. Monblan, это не совсем так, то, что видео состоит из отдельных кадров, глаз действительно не замечает, но общая плавность и четкость оставляет отпечаток, особенно когда в кадре что-то быстро движется. На компе, например, хороший игрок запросто отличит 40 FPS от 60.
у меня вопрос относящийся к политике, почему Флеш аним. неподдерживается многими телами се? помню увидел я её у 6233 и обалдел, почему на к550 и могих других она не идет,разве реализовать её поддержку так сложно?это же чисто программная заморочка Флеш намного круче явы на фон и не тормозит, и вообще почему Флеш в загрузках нет, вся область вокруг неё окутана какой то тайной
Monblan, да еще пусть выйдет сначала, а потом уже будет говорить. Предварительно первые два минуса для меня: камера 5 Мп, поскольку возвращаться на 5 с 8 - это нехороший шаг назад, и Java наверняка будет далеко не такая, как на SE. Кроме того я не помню, ксенон у LG есть?
чe_бypaшka, насколько я помню, я говорил о стандартах, так что что-то не очень уловил этот момент. MSA, исполнение на скорости машинного кода, установка на рабочий стол, автозапуск, ODD, 30 МБ heap? Capuchin"а там нет, и грядущей JavaFX тоже, насколько я знаю. Кстати, еще я вспомнил, что меня не устроило заявленное время работы от аккумуляторов.
Monblan,арена хороша давот камера дохлая да неизвестно что с батареей и этот интерфейс в виде кубика Рубика неизвестно что собой представляет-как бы не оказался он очередной корейской игрушкой.....И экран конденсаторный не есть гуд-во всяком случае тюбик если отбросить его косяки и убогий дизайн остаётся предпочтительнее,хотя я бы не сказал что у арены аховский дизайн-бесформенный кусок мыла(((
Malcolm, 30 МБ heap точно есть, остальная информация требует уточнения. Добротный диспетчер задач, JP-8.4. Мне, правда, только ренуар и ks660 понравились пока.
чe_бypaшka,чего чего а jp-8.4 в ней точно нет)))да и у лыж ограничение общего количества запущеных программ идет не качественное,а количественное-4,8,или 12штук независимо от их веса....
9 мар 2009 в 19:28