Big GreG, в Хпикстори нет ничего удивительного и интересного,снимки в большом разрешении (или нестандартном) отображаются некорректно,нечётко,имеет место подёргивания при анимации,абсолютно не пользуюсь этой функцией и считаю её неудачно реализованной. Бестпик- да,очень полезная и нужная функция,которая,к сожалению деградирует. Мегабасс- у меня нет слов чтобы описать это ужасное звучание со съеденными верхами,никакой серединой и жутко заниженными низами.Врагу не пожелаю и сам никогда не слушаю. Трекеры,таггинги и тракиды вообще не заслуживают внимания так как имеют аналоги у всех производителей пятёрки,кроме Лыжи.
roma.net, выше заберёшься-больнее падать.Слыхал?Вот СЕ как раз сейчас в полёте,только сорвалась и уже набирает скорость,а зацепиться пока нечем,ява уже не катит.
Populous, во всяком случае Хпикт... не имеет аналогов. Да и мне она нравится. Остальные функции есть не у всех/не все/хуже реализованы и т.д. Monblan, я тож привык,но не обнаглен)) Вообще,товарищи,попрошу вас быть настроенными более оптимистично)) А я пошел спать, а то ослепну еще до того,как появится новое поколение))
Big GreG, seclub.org/forum/goto/4514866/ какие многие минусы? Читал я те два поста и уже частично на них отвечал. Те минусы честно говоря смешны. И про батарею и про нагрузку на процессор.. Ты сам-то в них веришь? Обычная нагрузка, в пределах возможностей довольно не слабых процессоров. Чтоб не быть голословным- возьми конкурентов с VGA съемкой и посмотри, какие у них процессоры. И ничего, снимают.. И батарею садят не больше, чем пара запущенных ява прог. Нашел минусы.
20 июл 2008 в 20:07