Рома, хватит пожалуйста чушь нести. Мысли вслух. СЕ в очень плохом положении, всё бы ничего если это вызванно было бы каким-нибудь кризисом или нехваткой средств, а когда просто - начальство идиоты, или не знаю как назвать. Обидно, мы привыкли что СЕ лидер, трудно отвыкать. Но если так дело пойдет, то К660 будем моим последним СЕ.
Ну хоть Malcolm пришел, потому, что разница цены у н93 и к 800 почти в 2 раза, поэтому конкурентами они могут быть с натягом. К тому же по фото к800 превосходил нокию + ксеноновая вспышка оставила не удел 93 в темноте. И слишком разные габариты у них.
Malcolm,чтото сегодня как то ты кисло и совсем неубедительно.Я ожидал тысячи 2 символов.Про н93 бред несёшь полный,это совсем не массовый продукт.А про "серые СЕ" эт ты где нашёл?Я такого не писал.Ох,неисправимый максималист-оптимист.:-D
Malcolm, не убедил тебя с к800 и 93?, а теперь ты меня переубеди. Я уже писал. Представь, что н82 не смарт, а тел с многозадачной явой, благо он это умеет, есть ли ему конкуренты в лице СЕ?
Если говорить о флагманах линнек, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно: оптический зумм в кибере, автофокус в волке, ВГА видео во всех флагманах. И пусть это мало значимо на практике (но большинству покупателей это очень важно) - суньте дисплей на 16,7млн оттенков, а в волка качественные стереодинамики и этот чертов звуковой чип , поклонникам будет приятно... Вот и всё - неужели требования так высоки? Был бы этот минимум - не было бы этой темы Добавьте к этому ВГА-экран и графический чип - и SE вновь технологический лидер, как в старые добрые (но сегодня это уже на грани фантастики, а раньше подобный отрыв от конкурентов был в порядке вещей)...
Monblan, наш глаз только при определенных условиях видит 262 тысячи цветов, те цифры - понт стоящий денег, но он не оправдан. Да и стерео динамики - тоже понт, например в W760 он не оправдан, звучит как с одним.
Malcolm, я все немогу понять, вот ты умный парень проги на яве пишешь. Почему ты не купишь смарт ноги и не начнешь программировать на симбе? Такой талант пропадает.
Mишanya, ну ты что, ведь у K800 видео - всего QCIF, о каком превосходстве может идти речь? Ясно ведь, что аппарат не может составит конкуренцию N93, даже оптического зума ведь нет. И по звуку отставание. Мне вообще все равно, смарт N82, не смарт, от этого достоинства SE никуда не деваются. Перечислять нужно? И по Java, между прочим, JP-8 все еще обходит смарты. Populous, а S700 - наверное, очень массовый, всего один раз видел его в руках у других, в то время как K700 - постоянно. И W900 был такой же массовый, стоил черт знает сколько, и его никто не брал. Ты детский сад свой закончил? Malcolm ушел, Malcolm пришел, ты Джеймс Бонд, что ли, следить за моими действиями? Неприятно читать. Не можешь культурно себя вести в споре - тебя никто не заставляет.
20 июл 2008 в 21:06