Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Alice Cooper
20 июл 2008 в 21:06
Рома, хватит пожалуйста чушь нести. Мысли вслух. СЕ в очень плохом положении, всё бы ничего если это вызванно было бы каким-нибудь кризисом или нехваткой средств, а когда просто - начальство идиоты, или не знаю как назвать. Обидно, мы привыкли что СЕ лидер, трудно отвыкать. Но если так дело пойдет, то К660 будем моим последним СЕ.
*
Populous
20 июл 2008 в 21:09
Мишаnuа, точно так, парень завис :rzhu: можно идти спать
*
Mишanya
20 июл 2008 в 21:15
Ну хоть Malcolm пришел, потому, что разница цены у н93 и к 800 почти в 2 раза, поэтому конкурентами они могут быть с натягом. К тому же по фото к800 превосходил нокию + ксеноновая вспышка оставила не удел 93 в темноте. И слишком разные габариты у них.
*
Populous
20 июл 2008 в 21:17
Malcolm,чтото сегодня как то ты кисло и совсем неубедительно.Я ожидал тысячи 2 символов.Про н93 бред несёшь полный,это совсем не массовый продукт.А про "серые СЕ" эт ты где нашёл?Я такого не писал.Ох,неисправимый максималист-оптимист.:-D
20 июл 2008 в 21:18 / Populous (1)
*
Mишanya
20 июл 2008 в 21:25
Malcolm, не убедил тебя с к800 и 93?, а теперь ты меня переубеди. Я уже писал. Представь, что н82 не смарт, а тел с многозадачной явой, благо он это умеет, есть ли ему конкуренты в лице СЕ?
*
Monblan
20 июл 2008 в 21:31
Если говорить о флагманах линнек, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно: оптический зумм в кибере, автофокус в волке, ВГА видео во всех флагманах. И пусть это мало значимо на практике (но большинству покупателей это очень важно) - суньте дисплей на 16,7млн оттенков, а в волка качественные стереодинамики и этот чертов звуковой чип , поклонникам будет приятно... Вот и всё - неужели требования так высоки? Был бы этот минимум - не было бы этой темы
Добавьте к этому ВГА-экран и графический чип - и SE вновь технологический лидер, как в старые добрые (но сегодня это уже на грани фантастики, а раньше подобный отрыв от конкурентов был в порядке вещей)...
*
Alice Cooper
20 июл 2008 в 21:33
Monblan, наш глаз только при определенных условиях видит 262 тысячи цветов, те цифры - понт стоящий денег, но он не оправдан. Да и стерео динамики - тоже понт, например в W760 он не оправдан, звучит как с одним.
20 июл 2008 в 21:34 / Alice Cooper (1)
*
Alkatrask3OO
20 июл 2008 в 21:35
Malcolm, я все немогу понять, вот ты умный парень проги на яве пишешь. Почему ты не купишь смарт ноги и не начнешь программировать на симбе? Такой талант пропадает.
*
Alice Cooper
20 июл 2008 в 21:36
Alkatrask3OO, как раз таки на яве моржно писать на что угодно, будь то телефон, комп, сервер, стиральная машина, кпк, и так далее.
*
Mишanya
20 июл 2008 в 21:37
roma.net, видимо перебрал и свалился, а без него скучно стало. Да и Malcolm что-то вялый сегодня, пошел я спать.
*
Malcolm
ts 20 июл 2008 в 21:38
Mишanya, ну ты что, ведь у K800 видео - всего QCIF, о каком превосходстве может идти речь? Ясно ведь, что аппарат не может составит конкуренцию N93, даже оптического зума ведь нет. И по звуку отставание.
Мне вообще все равно, смарт N82, не смарт, от этого достоинства SE никуда не деваются. Перечислять нужно? И по Java, между прочим, JP-8 все еще обходит смарты.
Populous, а S700 - наверное, очень массовый, всего один раз видел его в руках у других, в то время как K700 - постоянно. И W900 был такой же массовый, стоил черт знает сколько, и его никто не брал.
Ты детский сад свой закончил? Malcolm ушел, Malcolm пришел, ты Джеймс Бонд, что ли, следить за моими действиями? Неприятно читать. Не можешь культурно себя вести в споре - тебя никто не заставляет.
*
Alkatrask3OO
20 июл 2008 в 21:41
Вот к примеру для чего надо вга видео в сониериках: report.vesti.ru и это к вопросу о том, какому количеству людей надо нормальное видео.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025