Malcolm,спор?А кто здесь спорит?Я лишь высказываю своё мнение о ситуации.И вообще будь спокойней и добрей чтоли,а то опять скажешь,что на личности переходим.Ну а если неприятно читать собственноручно созданную тему,то уж извини...да и не слежу я за тобой,яж не модер
Monblan, ну ладно, если пустые слова которые на деле ничего не дают являются чем-то важным, я умываю руки. Может просто круче перед знакомыми покрасоваться цифрами цветов, оттенков и кол-вом динамиков?
О какой ситуации? То, что ты оцениваешь ситуацию наличия или остутствия меня в теме, я заметил. Ты бы лучше по делу отвечал, на мой пост ведь по сути не ответил? Alkatrask3OO, я тебе задам коварный вопрос: а каких именно нужных возможностей там не хватает?
Malcolm, при чем здесь массовый или не массовый?! Подобных новинок, с феноменальным по сравнению с конкурентами наполнением, сегодня НЕТ. Тут ты скажешь, что это были всего лишь эксперименты и что компания не враг сам себе, что бы производить заведомо слабо продающиеся аппараты, так? А как же Нока умудряется делать бестселлерами свои самые дорогие, функционально напичканные девайсы типа н82/95?
Alkatrask3OO, ну вот я так и думал, что ты только это и скажешь. Так на смарте железо-то другое. Ускорять можно и JSR-184, на W900 именно это и делается, например. А теперь есть даже OpenGL ES.
Malcolm,мне не интересно, я всё уже сказал,нечего больше рассуждать,пустое.Дошло до кого то или нет ,параллельно.В любом случае для компании не всё потеряно.Будем надеятся на лучшее,а думать о худшем.Всем спокойной ночи.
20 июл 2008 в 21:42