Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
#Stalker#
20 апр 2009 в 20:45
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7486749/ - куда уж хуже-то?! :glaza: И в Украине, кстати, что-то никто не торопится цены снижать, совсем наоборот. Причем не только на телефоны, а вообще на все. :zloj:
*
чe_бypaшka
20 апр 2009 в 20:53
#Stalker#, посещал Польшу, Прибалтику, Развалы Югославии (которые частично вошли в ЕС) - совсем разруха. Я то думал, что плохо в глубинке РФ и Украине. Но нет. Оказывается бывает хуже. "Страны голода". Там только чиновники рулят. А народ уже плакать не может - нечем, сил нет. Великие страны превратили в страны рабов. Живут только Черногория и Словения, благодаря туризму и продаже домов иностранцам. Так скоро страны и распродадут. / Говорю, от Ющенко энд Ко хорошего не дождешься. Он чуть что в штаты свалит (благо жена американка). Цен не будут падать особо. Это еще не пик кризиса.
20 апр 2009 в 20:55 / чe_бypaшka (1)
*
I3GuAC
20 апр 2009 в 21:16
чe_бypaшka, ццц , никому не говори. Я еще в Советской Армии служил срочную. Так что помню ухудшение жизни от Брежнева , через.... до Горбатого включительно. ЕБН - отдельная басня. Так что в курсе всего, о чем ты говоришь, о причинах, следствиях. И, как говорят некоторые, высокая цена опта зависит от таможенных сборов - смешно. Вот от поборов, в том числе и таможенных - поближе к истине будет. Ну и НАВАР делается уже со ВСЕЙ суммы, а не с легального опта+ растаможка, или где либо в середине процесса. Причем сумма навара берется с потолка и по трезвому размышлению: а мне этого на жизнь хватит? ( Жизнь - у всех по-разному стоит, конечно)
20 апр 2009 в 21:23 / I3GuAC (2)
*
VeterSevera
20 апр 2009 в 21:26
13ГBAK, че-бурашка, ребята, что-то вас в историю потянуло неслабо.. Интересно, конечно, вспомнить прошлое, но к теме оно не имеет отношения, вам пора уже в другой топик перебираться, а то скоро окажется, что Комияма это бывший друг кого-нибудь из вышеупомянутых товарищей и поэтому он мстит России за неотданные ему одним из этих товарищей долги.. Ну или что-то в этом духе.. Бывает ведь всякое, возможно и это.
*
чe_бypaшka
20 апр 2009 в 21:28
13ГBAK, да уж... Только тссс! :sekret:
*
I3GuAC
20 апр 2009 в 21:49
Beтep_Ceвepa, ну Комияме один из четырех островов точно должны. Как сейчас помню, дедушка его , будучи камикадзе, отдыхал там перед боевыми вылетами на штурмовку Советских войск в колоннах...
*
#Stalker#
20 апр 2009 в 22:07
13ГBAK, seclub.org/forum/goto/7487027/ - сборов, поборов - какая разница? Что пнем по сове, что сову об пень - суть-то одна и та же. //Смешно читать посты, в которых люди, толком не знающие, что там творится в SE, обвиняют одного-единственного человека - Комияму - во всех смертных грехах. Ну так езжайте и повесьте этого врага народа - жить сразу станет легче. ))) Это ведь и ежу понятно, что все гораздо сложнее, и что не только и не столько в Комияме тут дело. Что-то обсуждение в какую-то неправильную сторону поворачивает...
20 апр 2009 в 22:09 / #Stalker# (1)
*
чe_бypaшka
20 апр 2009 в 22:12
#Stalker#, дело, вообще, в совете акционеров еще (это в плюс к вышеперечисленному)...
*
чe_бypaшka
20 апр 2009 в 22:21
13ГBAK, мне кажется, что его прадед отхапал "приусадебный участок на Дальнем Востоке" в 1905, а в 1945 его отняли вместе с островом для отдыха... Отсюда обиды. / Игра: почему японец мог обидится... Неожиданно.
*
I3GuAC
20 апр 2009 в 22:21
#Stalker#, да вообщето внутренние розничные цены на гаджеты и г. Комияма - совершенно из разных зоопарков животные. А тебя, я посмотрю, цены устраивают? Бензоколонка от бабушки досталась, или в Бэнк-оф-Америка держатель блокирующего пакета акций?
*
#Stalker#
21 апр 2009 в 00:23
13ГBAK, нет, бензоколонок не держим. :) Я и не писал, что меня цены устраивают. Как раз-таки совсем наоборот. Особенно, если учесть, что я живу в Украине. Тут у нас вообще не до телефонов сейчас как-то. А меня просто удивляет, когда люди пытаются все проблемы SE связать с одним только Комиямой. Тут на форуме некоторых юзеров послушать - что, мол, стоит только снять Комияму, так у SE сразу дела наладятся :sarkastik: - смешно становится.
21 апр 2009 в 00:28 / #Stalker# (3)
*
Maшиныч
21 апр 2009 в 02:33
На Украине в705 стоит 8500 рублей. (чилавег в соотв. теме писал). Как это понимать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026