Вот вы говорите замятка с ростестом. У нас в регионе уже как месяца 3-4 во многих магазинах повымирали тела СЕ. Я не знаю чем обьяснить, но это так. В известных сетях мало чего осталось (с500, с702 и т.п.). В метсных магазинчиках вообще все печально с этим стало. Не думаю что тут ростест виноват...
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7633570/ - вот если не углубляться во всякие маркетинговые изощрения, витрина СЕ сильно оскудела в последнее время и некоторые телефоны действительно нельзя купить.
чe_бypaшka, ну вот у меня с905 из первой волны можно сказать-не скажу что сборка у него такая,как описано у Муртазина в обзоре-уже как только не сжимал-слушал,прислушивался-скрипов не услышал-аппарат крепко сбит,ну есть небольшой люфт у слайдера и шторки-и чего?Там люфта полмиллиметра и того нет,у секрета точно такой же люфт(поперечный),только пружина потуже,кстати мне не понравился-тонкий,легкий,а механизм раскрытия тугой,плюс весь в сенсорах,стекло дисплея ужасно бликует...на любителя,как эс500)))У 905х только одна неделя по моим наблюдениям имеет реальные косяки со сборкой...
Robert Miles,про люфт лукавишь,у Секрета он есть только между крайними положениями слайдера,что ,естесственно,познаётся только экспериментальным путём,я его обнаружил только через месяц и там никак нет этих полмиллиметра–еле заметные расхождения половинок,к тому же подпружиненые.У Шишки люфты есть везде и в плоскости толщины и продольный и поперечный,по части сборки эти аппараты не сравнимы.
5 мая 2009 в 02:36