Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Noname97779
7 мая 2009 в 14:08
Мда, приехали... Что вы тут вообще обсуждаете черт знает сколько часов? Дизайн (что субъективно по определению), понты всякие, а также персону великого и ужасного Виктора Компаса и его завышенную самооценку. Не надоело еще?
*
Maшиныч
7 мая 2009 в 14:12
ну вы блин эмоциональные чилавеки)) скоро наверно подеретесь. Че-бурашка, ""30000 как для нас 10" - имхо довольно поверхностное понимание психологии столь обеспеченных людей. Т.к. прям уж такого не бывает. Чем обеспеченней человек, тем лучше он умеет считать деньги. Но я думаю не мне это тебе рассказывать. И почему ты так прицепился к люксури-сегменту? Да я понимаю что его несколько не хватает сабжевой компании, но это по крайней мере не критично :)
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 14:21
Big GreG, почитай, что я написал о тех, кто покупает верту и 8800 в кридит или на всю з/п. А сегмент такой нужен. Это показатель состоятельности самой компании. И это лишь один маленький пунктик к тому, почему компании необходим сикмент люксари и шайн ин метал.
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 14:29
Maшиныч, простой пример: состояшегося человека приглашают на прием. На что сейчас посмотрят? На авто, на одежду, на часы, на телефон и, естественно, обратят внимание на аромат, который от него исходит, ведь на приемах много женщин теперь среди коллег, а не только среди жен коллег сильного пола. Жалательно, еще и уметь разговаривать на красивом русском языке. / Я об этом. И богатые люди умеют тратить деньги, если они их заработали, а не... получил в подарок или по наследству, к примеру. Не будем о грусном. :)
7 мая 2009 в 14:34 / чe_бypaшka (1)
*
Maшиныч
7 мая 2009 в 14:38
чe_бypaшka, что-то ты поплыл к другому берегу)) Все описанные тобой вещи я прекрасно понимаю и даже не пытаюсь с этим спорить. Да, люкс-сегмент конечно важен, но я ведь имел ввиду что его отсутствие по-крайней мере не критично. Я считаю что у компании есть более важные недостатки, которые ей нужно исправлять в первую очередь.
*
Sprint777
7 мая 2009 в 14:45
чe_бypaшka, веет от вас,товарищ,слащавым гламуром и попсой :) манию величия не пробовали спрятать поглубже? ;) тем более, В КРИЗИС,эти с510 будут ну очень актуальны,в отличие от того же hi-end класса,и больше принесет им прибыли
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 14:47
Maшиныч, я уже который днень плаваю по ряду "критящих" недостаков в этой теме, но фанатизм так легко не проешь. Прям сектанство какое-то. ))) Я еще в конце апреля писал, что SE экономит на производстве качественных полимеров и металлов, что нужно развивать яваплатформы, нужен PR, ножно прекратить клонопроизводство а-ля Nokia 2006. И это минимум. Здесь хотят во всем винить японца почему-то. А ведь пока будет такой фанатизм в СНГ, производитель будет считать: "тяп-ляп. и так сойдет для них".
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 14:50
Sprint777, для начала пойми, чем отличается роскошь от гламура. Кстати, о hi-end. С ним у se тоже проблемы. И не нужно путать хай-энд с ультемейт.
*
GL-gluk
7 мая 2009 в 14:51
чe_бypaшka, согласен со всем, кроме клонов. Клонов нету, ты их придумал :) Остальные проблемы - да, есть, надо решать.
*
Noname97779
7 мая 2009 в 14:53
Ура Че_бурашке, великому борцу с фанатизмом! :rzhu: Попытка кого-либо в этой теме переубедить - заведомо бесполезная затея, все равно каждый останется при своем мнении.
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 14:53
GL-gluk, опа! Простой пример: g705, w705, w715. И еще парочка: w508 и t707.
*
GL-gluk
7 мая 2009 в 14:59
чe_бypaшka, вот если стану богатым и знаменитым, то стопудово буду выбирать телефон тот, который нравится, а не в большинстве безвкусные luxury. Хотя, может как раз поэтому и не стану :) Вдруг 8800 - пропуск в мир богатства? ))) Ну в крайнем случае motoaura или carbon arte. И не в качестве первого телефона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026