Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 15:19
Maшиныч, плохого? Это клоны. Они должны стоить дешевле, тк они идентичны.
*
Populous
7 мая 2009 в 15:21
Машиныч,размывается аудитория,потенциальные покупатели,зачем клонировать волк искусственно созданной г–серией(от слова г...о,да,да!),когда и гпс и вафлю и металлические вставки легко умещаются в волке,играйте цветовыми решениями,но не созданием бессмысленных двойников для несуществующей аудитории потенциальных покупателей
*
Kon:
7 мая 2009 в 15:23
И пришел миссия чe_бypaшka спасти нас от не качественних се. Но на какой хр.н он (мессия) нам нужен!
*
Maшиныч
7 мая 2009 в 15:23
чe_бypaшka, хе)) по-моему дешевле должны стоить не только клоны. а весь модельный ряд))) Это жирноватый такой минус у СЕ, причем тут клоны? ;-)
*
Sprint777
7 мая 2009 в 15:24
Тьфу блин,скоро лозунги за "свободную любовь и Великого гения нашего времени Виктора" попрут... Извини,но спорить с тобой больше не собираюсь :) как говорится не тронь г.... Засоряй форум дальше :)
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 15:25
Populous, я это вижу. Печальная картина...
*
Populous
7 мая 2009 в 15:26
Gl-gluk,не прокатит сейчас,пора вырубать фанатизм на корню,хватит уже в облаках витать :biggrin:
*
Kon:
7 мая 2009 в 15:28
Populous, повторяю:зачем тебе нужно его вимикать?
*
Maшиныч
7 мая 2009 в 15:28
Populous, кхм, но судя по нашему форуму и всем остальным по моб. телефонам спросом пользуется как раз Г. Волк в разы менее интересен людям. Скидку на более позднее появление делать не надо. Тогда уж волк - глупый никому не нужный клон получается)))
*
Sear
7 мая 2009 в 15:29
На форуме, МР, также прошла небольшая буря:-). Хотя информации было побольше, чем здесь. Может уже хватит.
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 15:30
Maшиныч, клоны - особенно. А так, с нас дерут деньги за брендирование двух линеек. А оно нам надо? Нет. / Согласен. Весь жирнейший минус я описал ранее, и это же не опровегнешь: мне так и не ответили. К примеру, цена С905 должна быть порядка 12000 руб, а Х1 - 15000 руб.
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 15:32
Sear, отлично! Значит мои записи в интернете актуальны! (тот форум не посящаю по объектиыным причинам, но приятно, что мои идеи поддерживаются)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026