Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Stiven King
31 мая 2009 в 11:58
Вы вообще понимаете что делаете?с таких вот настроений государства целые распадаются. Не нагнетайте.../ссылку давайте,хоть мне она не особо нужна но другие могут поделится своими соображениями с властьимущими из се и дай бог будут услышаны
31 мая 2009 в 12:01 / Stiven King (1)
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 12:03
CrazyKnst, ну почему закате-она ещё долго будет актуальна в среднем сегменте...Возможности её достаточно широки,скорость работы выше чем у а100-многозадачность на уровне-приложения неделями висят в фоне без проблем и это ещё не финальный офт-о каком закате речь?Конечно не отрицаю что это уже давно не ультимативное решение на рынке,но платформа достаточно хороша,если не сказать идеальная,а недостатки есть везде...А насчёт к850 я уже давно говорил почему так получилось-компания ошиблась,бросив всё на самотёк-апаарат был очень хорош на самом деле-его просто загубили своими же руками...
31 мая 2009 в 12:06 / Robert Miles (1)
*
CrazyKnst
31 мая 2009 в 12:10
Ну что ж,если модераторы не удалят,то вот vkontakte.ru/club5319899
*
Malcolm
ts 31 мая 2009 в 13:12
CrazyKnst, здрасьте, на закате, уже в аппаратах второго подпоколения (JP-8.3) платформа очень даже стабильна. Да и на последних прошивках K850 все более менее, если железо в порядке.
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7894827/ - вот по аналогии, если детей постоянно ругать, то они рано или поздно сами поверят в то, что они ни на что не годятся. Тут в теме про новые аппараты кто-то сказал, что от ветеранов отвернулись - вот вам и результат. Потому что им как ни сделай - все плохо.
seclub.org/forum/goto/7895281/ - средний сегмент наши ветераны тоже разнесли в пух и прах за отсутствие функций флагманов, как и бюджетники, за то, что они не принадлежат к среднему классу.
K850 никто особо не бросал, просто у него были, видимо, какие-то проблемы с железом, и с ними бороться уже не получалось, поскольку в руках покупателей скопилось много таких неудачных партий. Единственным выходом было прекратить производство. А на последнюю прошивку я пожаловаться не могу.
*
Big GreG
31 мая 2009 в 13:48
Malcolm, ты про Фа35? Я на нее могу жаловаться целый день)) Дело не в этом. То, что хотит мы, компания может позволить себе делать только когда ее положение, как минимум, лучше среднего. Они сейчас должны просто зарабатывать деньги. Пусть даже сейчас забьют на нас. Пусть. Главное - выйти из этого трудного положения. Но что они для этого делают?! Мимо, мимо, мимо! Большинство шагов - не в том направлении! Вот о чем я беспокоюсь. Должны быть хитовые аппараты по невысоким ценам, пусть не самые функциональные, пусть клоны - они должны быть привлекательными не для нас, а для среднестатистического покупателя. А какие аппараты сейчас таковыми являются? Ну Т700. Ну С702. Ну Ш595. С натяжкой С510. Всё.
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 13:52
Malcolm, ну если альянс из двух серьёзных компаний сравнивать с ребёнком,то то толика правды в этом есть-там походу дейстаительно работают дети,раз они неспособны принимать конструктивно критику начинать работать на успех...По поводу к850-могли довести до ума,но не стали по той причине,что к софтверным проблемам прибавились железные-брак клавиатуры к примеру,который никакой прошивкой не вылечить,поэтому и свернули производство и поддержку этого аппарата-под него надо было отдельно переписывать всю платформу,что было бы долго и дорого-не стоил он того...
*
Stiven King
31 мая 2009 в 13:57
Big GreG, если начнут делать доступные клоны то щас прибежит популоус и опять двадцатьпять ;) Клоны,клоны,о ужас,они наступают ааааааааа.... :uzhas:
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 13:57
Big GreG, с510-аппарат с длительным жизненным циклом и хорошим запасом для снижения цены-он будет актуален достаточно долго и иметь хорошие продажи-по идее в паре с ним должен выступать с901,но на складах ещё достаточно много 902х...Я думаю осенью добавятся ещё страны в тот список где он будет продаваться-осенью он будет актуален...
*
Malcolm
ts 31 мая 2009 в 13:58
Big GreG, как раз в таком случае их будут критиковать за отсутствие технологических флагманов. SE и так пытаются везде успеть, хоть и с переменным успехом. И насчет клонов все верно, прибегут клононенавистники, и все равно скажут про неправильное направление.
Robert Miles, хорош издеваться, понял ведь, что я сказал. Эта критика идет постоянно, вне зависимости от того, какие шаги предпринимаются, потому и такое восприятие. Единственный способ ее воспринять полностью - закрыть SE. Может, нам этого хочется? И потом все получим повод ностальгировать со слезами на глазах и дрожащим голосом.
Что касается K850, то проблемы с железом были, насколько я помню, изначально. Ну а чем перестраивать производство модели, проще выпустить новую.
31 мая 2009 в 14:01 / Malcolm (2)
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 14:01
А к850 если бы не его проблеиы продавался бы тоже достаточно хорошо-даже здесь на форуме его боятся брать изза возможных проблем-в910 же продаётся хорошо и по сей день...чем этот хуже?
*
Dimka87
31 мая 2009 в 14:02
Malcolm, если проблемы были изначально зачем выпускать заведомо дефектную модель?
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 14:02
Malcolm, проблема с подложкой вылезла немного позже и впоследствии стала массовой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026