Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7901062/ - та часть поста вообще-то не тебе лично. Однако когда я сначала вижу странные доводы, а потом вижу, что эта же фраза есть в статье эму почти слово в слово, это наводит на определенные мысли. Big GreG, seclub.org/forum/goto/7902756/ и seclub.org/forum/goto/7902838/ - вот-вот, куда ни зайдешь, везде это нытье под дудку эму. Вчера захожу в раздел Прочая тематика, чтобы отвлечься от потоков грязи в адрес SE, и что вижу? Торчит тема: мой последний SE, в первом посте которой ссылка - угадайте на что? - на эту самую статью! Приехали, называется, куда ни плюнь - везде только агитация бросать аппараты. Если и сравнивать ситуацию с Siemens, то есть большая разница: Siemens фанаты поддерживали до последнего (и даже сейчас полно приверженцев), а у нас только и видишь во всех темах: SE - отстой, подыхайте скорее, подыхайте! За любой повод уже цепляются, лишь бы поргуаться еще. Поклонники, блин. Тьфу, даже читать противно...
Denok137, seclub.org/forum/goto/7905662/ - между прочим, самые первые телефоны SE именно такими и были: с красными-зелеными кнопками и без кнопки включения. Вспомни T68i, например. Но нет, этого мы уже не помним, эму сказал, что это кивок в сторону Nokia, значит это так, и тут даже обсуждать нечего.
Malcolm, полностю согласен,я сам бил фанатом сименса(если б он не упал,ява виграла би 2 года в развитии) я имел а51,а65,сф62,с65,схдж75(купил через полгода после банкротства) я бил полностю ними доволен,как сечас се,но мне видимо не везет с телефонами. :plach:
Во всем виноват ем и его сподвижники,не имеющих голов на плечах. Да се имеет проблеми,но ми не имеем права так её обсирать,не нравятся цени,политика...-покупай лижу,ногу или гнуса, но МОЛЧА.
1 июн 2009 в 15:26