Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Noname97779
1 июн 2009 в 20:26
Malcolm, а это сейчас мода такая: поливать компанию грязью и злорадствовать по поводу ее проблем. А главный "законодатель мод" - ЭМу. Кстати, как я уже писал, на зарубежных интернет-ресурсах ко всему относятся гораздо спокойнее (видимо, у них нет своих ЭМу). Если человеку что-то не нравится, он просто покупает телефон другого производителя, а не кричит всюду о том, что "SE предает своих фанатов".
*
wildmax07
1 июн 2009 в 20:28
Big GreG, seclub.org/forum/goto/7907005/ - ыыы... Я всю жизнь смотрю время нажимая клавишу громкости в режиме ожидания, блокирую нажатием звезды и софт-клавиши, беззвук включаю долгим удержанием решетки!!! Я думал так все делают
*
orange shadow
1 июн 2009 в 20:36
СЕ грязные предатели!Смерть им,смерть!На костер их! :or: :gy: :ps: - а если серьезно,то мне вообще пофиг,кто там что говорит,а все почему(тут читать голосом почтальона Печкина из Простоквашино) да потому что,у меня теперь Р1 есть,раньше я чего злой был,что не было у меня его,а теперь есть. гг
*
Dimka87
1 июн 2009 в 20:50
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7910085/ - да просто противно наблюдать как с вершины падают в пропасть, а нет что бы что то сделать, что бы исправить ситуацию, а нет еще хуже делают! Вот моя негативная реакция после этой статьи была не изза того, что там как то се опускали, а изза того, что я прочитал про планы старого руководства, то к чему стремилось се! Но с новым к чему вот сейчас пришло? На мой взгляд не чего хорошего! И пусть уж возьмут кредиты и откроют свой завод! Пусть в Китае, пусть маленький! Но и на качестве и на ценах я думаю это очень сильно отразится в лучшею сторону! Что они на 4 место поднялись и за все это время денег на завод свой не накопили? Я так не думаю! Они хотят большой прибыли ставя нереальные цены на свои телефоны, да раньше их покупали и они хорошо зарабатывали на этом, но сейчас этого не выйдет! Надо вкладывать и деньги в свое дело!
*
Dimka87
1 июн 2009 в 20:50
И знать основной принцип рыночных отношений! В котором прибыль идет с количества, а не с единици товара проданной мало но дорого и которая уступает конкурентам!
*
БMП:)
1 июн 2009 в 20:51
Я тоже недоволен СЭ - особенно когда меняю прежнюю модель СЭ на новую модель СЭ! С отвращением пересчитываю мегапиксели, с неудовольствием юзаю 3G, ругаю самую совершенную джаву... Вот сейчас, например, с ненавистью облизываюсь на Айдо :D
*
Noname97779
1 июн 2009 в 20:54
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7910696/ - противно наблюдать? Тогда лучше отвернуться и не смотреть. ;)
*
Dimka87
1 июн 2009 в 20:54
opaнжeвый тe, seclub.org/forum/goto/7910590/ - мечтал я когда то о таком чуде, потом друга уговорил купить его, и после того как пару дней полазил в нём понял, что не за что бы не променял свой к850 на него! Одна не коректная работа сенсорного экрана чего стоит!
*
Kon:
1 июн 2009 в 20:58
Димka_87, про завод согласен,очень нужен.
*
Dimka87
1 июн 2009 в 21:04
Non@me, если все от нее отвернуться то се перестанет существовать! Се на мой взгляд когда то были лучшими телефонами! Но к сожелению не сейчас.
*
wildmax07
1 июн 2009 в 21:29
Димka_87, как раз таки ТЕЛЕФОНЫ у них до сих пор самые лучшие. Не тачи, не смарты, а самые обычные телефоны. Ш995 так ваще самый навороченный обычный слайдер на рынке. Мощнее только тач-предложения других. Однако обычные телефоны других во многом проигрывают се, вот такая вот загогулина. Се просто не умеют делать тачи, смарты толком тоже не умеют (уик и тот похерили). Щас вот учатся. Методом проб и ошибок.
*
Robert Miles
1 июн 2009 в 21:38
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7910696/ - +100
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026