OlegD2, вообщемто разные + сайбер и волк это бренды сони! Но если судить касаемо телофнов то это одно и то же! Продук произведенный с использованием имени и еще чего то!
Ну вот,приехали!Чё ж теперь брать на замену к850,продукцию СЕ не предлагать-они уже далеко не лидеры,да и стоят дорого...:(Вслед за волками непотребными становятся киберы.
Populous, а ЭМу всё неймётся-послушай подкаст :-dХотя на самом деле грустно,что мне придётся распрощаться с маркой SE :mat: ...или ходить с Софьей года два...
Real things, киберы не становятся непотребными. Они становятся максимум не самыми лучшими. Но вполне приемлимыми. Взгляни на характеристики Шихо. Если для тебя не принципиально ВОЗМОЖНОЕ наличие не самого сильного видео и возможный не самый громкий звук (хотя вероятнее всего в флагмане звук будет на уровне,по аналогии с софией), то почему бы и не взять. При условии, что первые прошивки не будут очень глючными. Разъем 3,5 нам вряд ли светит в ближайшее время. Но и у конкурентов его я не замечал. А в остальном будет очень неплох. Камера будет хорошей. Скорее всего. Зуб, вафля.. Еж, 3Г. Полный комплект.
Да и зачем вам-то самое лучшее искать? Ну выберите максимально желательное сочетание необходимых опций. Уверен, большинство из этих опций будет на достойном уровне. Хотя, те, кто купил уже к850 спокойно могу подождать и начала 2009 года с новыми анонсами. А уж там и принимать решения. Ну а всем остальным, желающим сменить старую трубу в самый раз подойдет и Шихо и музыкальные новинки осени.
Real things, может,еще ты панику сеять начнешь? По-твоему,замена флагману должна быть каждые полгода? Такого никогда не было и не должно быть. Представляешь,как сейчас могут возмущаться владельцы Н95? С этими 5мп сидят уже сколько,а замены никак не предвидится! У Нокиа тож теперь дела плохи? Почему никто не ответил на ,тест"? З.Ы. Я даж не думал,что тут столько филологов! Прямо Титаник отдыхает по сравнению с глобальной картиной крушения лайнера славного капитана Комиямы!:-D
21 июл 2008 в 09:24