Hub, держи карман шире:-D Ты всему веришь? Вот скажи, ты веришь тому,что Софа за 8 часов проигрывания музыки потратила 40 процентов заряда? Веришь? Правильно, так и было)) Но как можно верить в то,что анонсированный несколько дней назад Гнус появится в России через пару недель - хоть убей меня,не понимаю))
Hub, Ну серьезно, уж сколько твердили миру,да только все не в прок. И в сердце ссылка всегда отыщет уголок)) Ну вот на том же сайте написано,что Ш902 унаследует от С902 5мп камеру с ксеноном! Мало того,что ксенона и на С902 нет,так еще и Ш902 должен его унаследовать...)) Вы ж этому не верите. Может,зря?
Hub, я верю белым листам, проверенным безошибочным источникам и тому,что вижу сам)) Так что не знаю я, кого там кто увольнять собрался. Может, и раньше,но я в этом не уверен. Я вот в чем я уверен,так это в том,что ни одного потенциального покупателя С905 Гнус на свою сторону не переманит. У него будут свои покупатели,но никак не потенциальные покупатели С905 или там какой-нибудь Нокиа там
а я уверен что камера будет отличной,хватит панику сеять,поныли немного и спать... Рано се хоронить,ди каприо вы наши.ей богу слюни распустили,противно читать,как малые капризные дети,ну проблемы,ну и что,кому сейчас жить хорошо?зато радуйтесь,возможно это им будет уроком и они вернутся если не полностью то частично к старой доброй стратегии лидирующих аппаратов. У меня создается впечатление что это специально нагнитается атмосфера,на новостные сайты выбрасываются вот такие вот новости,обзоры,а кто нибудь проверял их достоверность?вот я заходил в магазин,на витрине куча СЕров,и неплохо скажу я вам продается,на примере той же софии-ее часто нет на витрине,все сметают.вот появился новый смарт 900,красивый,стильный,функции на уровне и как говорил иван васильевич из известного фильма-чего тебе еще надо,собако
Big GreG, Всё что ты говориш в защиту се так трогательно слеза иной раз наворачивается Такое ощющение ты там работаеш Ну да Ладно Может тогда ты объясниш объективные причины такого положения дел в компании Я даже не увольнения имею в виду А ежеквартальное падение продаж и прибыли Или Ты и в Это не вериш ?
21 июл 2008 в 12:48