Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Big GreG, Всё что ты говориш в защиту се так трогательно слеза иной раз наворачивается Такое ощющение ты там работаеш Ну да Ладно Может тогда ты объясниш объективные причины такого положения дел в компании Я даже не увольнения имею в виду А ежеквартальное падение продаж и прибыли Или Ты и в Это не вериш ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
21 июл 2008 в 12:48
Hub, держи карман шире:-D Ты всему веришь? Вот скажи, ты веришь тому,что Софа за 8 часов проигрывания музыки потратила 40 процентов заряда? Веришь? Правильно, так и было)) Но как можно верить в то,что анонсированный несколько дней назад Гнус появится в России через пару недель - хоть убей меня,не понимаю))
*
Hub
21 июл 2008 в 12:53
Big GreG, не одной россией жива се ))
*
Big GreG
21 июл 2008 в 12:59
Hub, :) Ну серьезно, уж сколько твердили миру,да только все не в прок. И в сердце ссылка всегда отыщет уголок)) Ну вот на том же сайте написано,что Ш902 унаследует от С902 5мп камеру с ксеноном! Мало того,что ксенона и на С902 нет,так еще и Ш902 должен его унаследовать...)) Вы ж этому не верите. Может,зря? :-D
*
Hub
21 июл 2008 в 13:10
Big GreG, a ты вериш что компания увольняет 2000 изза изза Хорошего положения дел )) А выход гнуса раньше се вполне возможен
*
Big GreG
21 июл 2008 в 13:23
Hub, я верю белым листам, проверенным безошибочным источникам и тому,что вижу сам)) Так что не знаю я, кого там кто увольнять собрался. Может, и раньше,но я в этом не уверен. Я вот в чем я уверен,так это в том,что ни одного потенциального покупателя С905 Гнус на свою сторону не переманит. У него будут свои покупатели,но никак не потенциальные покупатели С905 или там какой-нибудь Нокиа там
*
Real things
21 июл 2008 в 13:51
Big GreG, я не паникую,просто к850-последний вменяемый девайс компании,а в с905 не будет нормальной камеры-СЕ решила сэкономить на модуле,я в шоке :mat:
*
Real things
21 июл 2008 в 14:03
Вопрос в другом-что брать?
*
Stiven King
21 июл 2008 в 14:06
а я уверен что камера будет отличной,хватит панику сеять,поныли немного и спать... Рано се хоронить,ди каприо вы наши.ей богу слюни распустили,противно читать,как малые капризные дети,ну проблемы,ну и что,кому сейчас жить хорошо?зато радуйтесь,возможно это им будет уроком и они вернутся если не полностью то частично к старой доброй стратегии лидирующих аппаратов. У меня создается впечатление что это специально нагнитается атмосфера,на новостные сайты выбрасываются вот такие вот новости,обзоры,а кто нибудь проверял их достоверность?вот я заходил в магазин,на витрине куча СЕров,и неплохо скажу я вам продается,на примере той же софии-ее часто нет на витрине,все сметают.вот появился новый смарт 900,красивый,стильный,функции на уровне и как говорил иван васильевич из известного фильма-чего тебе еще надо,собако :)
*
Hub
21 июл 2008 в 14:14
Big GreG, Всё что ты говориш в защиту се так трогательно слеза иной раз наворачивается Такое ощющение ты там работаеш Ну да Ладно Может тогда ты объясниш объективные причины такого положения дел в компании Я даже не увольнения имею в виду А ежеквартальное падение продаж и прибыли Или Ты и в Это не вериш ?
*
Real things
21 июл 2008 в 14:22
Stiven King, в среднем классе-да,се вне конкуренции,но вот я в эту целевую аудиторию не попадаю...
*
Real things
21 июл 2008 в 14:27
Хм...вот только одно не могу понять-продажи упали не очень сильно,средняя цена-тоже,а вот прибыль-как корова языком слизала :neznaet: может действительно деза?
*
Real things
21 июл 2008 в 14:30
Stiven King, в прототипах к850 тоже стоял другой модуль,лучше того,что пошло в продажу.:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025