Не стал бы он просто так такую громкую дезу пускать...логично,что в производстве 995го используется железо 905го,какая то часть,видимо шлейф как раз эта часть...круто Муртазин свинью подкладывает под начало продаж Хикара
Bender, seclub.org/forum/goto/7923033/ - все то, что ты сказал про дилеров и дистрибьюторов, между прочим, в полной мере можно сказать и в отношении SE. seclub.org/forum/goto/7923283/ - чепуха, от Java никто не станет отказываться. Скажу более того, чем больше разных операционных систем на рынке, тем Java становится акутальнее. Конечно, традиционно в смартах поддержка хромает, но приятных исключений все больше и больше, взять бы хотя бы тот же Satio. seclub.org/forum/goto/7925203/ - давай все-таки говорить более конкретно, какие решения чему противоречат, а то так сложно рассуждать. Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7924076/ - ты забываешь, что запуск новой платформы - это очень большие трудности. Забыли уже, как A200 запускали, что ли? Потому с новой платформой и не спешат, что не хотят справляться с новыми проблемами, их и так хватает.
Robert Miles,когда на твоей Шишке полетит шлейф,а он обязательно полетит,без ехидства и смеха,посмотрим...я ведь тоже до последнего думал,что моя София зе бест А у Муртазина,видимо,накрылся таки его предпродажный Хикар
Big GreG, seclub.org/forum/goto/7924771/ - очень справедливо, с интересом почитаю, что на это скажут. Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7925251/ - во-первых, эту проблему давно исправили, во-вторых, проблема вознкает точно не у всех, а только в определенных партиях. Populous, seclub.org/forum/goto/7925557/ - ты теперь из-за своего глючного аппарата еще три года собираешься ныть, как SE тебя обманули? А вот у меня полгода аппарат, и никаких проблем со шлейфом, так что у меня все основания ждать, что он точно так же проработает и еще столько же. Не надо вот голословных (и провокационных) завялений.
3 июн 2009 в 10:48