Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
13 июн 2009 в 18:50
CrazyKnst, никто не пользуется. Потому что его нет)) Был бы - им и пользовались))
*
wildmax07
13 июн 2009 в 19:42
Big GreG, к слову у самцов дааавно уже такие камеры имеются. Ещё в 2004м или 5м у них были 10.1мпх аппараты с оптозумом. Но только для внутреннего рынка. Аппараты гигантские были, и походили на цифровик больше, нежели на телефон
*
Stiven King
13 июн 2009 в 20:05
PunkeRr!!!, ну и надо оно нам в штанах такую Херь носить?кроме того это там много механики будет,короче рано или поздно начнется нытье про это что клинит,скрипит и не выдвигается... Я предпочел бы более надежные вещи без этого гемороя а он будет ведь во первых что б затолкать в тел это дело надо принести надежность в жертву миниатюризации плюс тел мы носим всегда и часто бывает он попадает в жесткие ситуации,как на это отреагирует механика?я например лишних проблем не хочу,тут многие умудряются и без этого механически ломать телефоны. Надеюсь моя мысль ясна. И что они туда поставят?3 кратный?!да за этот мизер придется здорово платить и мириться с неудобствами и тем что я написал выше(все это будет не только у се)
*
Stiven King
13 июн 2009 в 20:08
Только пойдут такие тела в массовую продажу так и ждите темы проблем как грибы,думаете почему так долго такие телефоны делают в ограниченных количествах для внутреннего рынка. А 3х это действительно мизер я на своем фотоаппарате с 12х эти 3х практически не вижу.
*
Mишanьka
13 июн 2009 в 20:23
Populous, а какая истинная польза этой фишки?
*
Populous
13 июн 2009 в 21:26
Stiven King,ну да,кроме как встретить в штыки и признать ненадёжной конструкцию оптозума ничего у тебя и не остаётся :biggrin: Подождал бы анонса преемника с905,вдруг тоже оптозум впихнут,во я на твою реакцию погляжу :biggrin: Мишаnьkа,ну как,сам знаешь,наиболее полезен он для видеосъёмки,но если хорошая светосильная матрица будет тогда ещё и для фото очень пригодиться.Глядишьтакими темпами и к оптической стабилизации изображения скоро придём.
*
Stiven King
13 июн 2009 в 21:47
Populous, к видео параллельно абсолютно отношусь.и десять раз подумал бы прежде чЕм купить тел с такой штукой.
*
Азалис
13 июн 2009 в 21:59
и?добавить в названии темы слово Самсунг?
*
ICS
13 июн 2009 в 22:17
Stiven King, seclub.org/forum/goto/8038301/ - а ты никогда не рассматривал вариант оптозума без выдвижного объектива?
*
Азалис
13 июн 2009 в 22:20
=FlasH=, у Sony есть компакты,зум внутренний,4х кратный,в корпусе13.8мм..реализуемо..но опять же,за какие деньги..
*
ICS
13 июн 2009 в 22:23
Aзaлиc, в пределах 10р. по-моему справедливо...
*
Азалис
13 июн 2009 в 22:26
=FlasH=,фот десятку..на тел этот же зум обойдется во столько же:wiza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026