Aзaлиc, правильно, а ты посмоти на сатио, там треть цены камиера будет, хотя и без оптозума. Цену за новинку ломят, за идею, а не за сложные технологии.
=FlasH=, сложные технологие это хорошийповод поднять цену если не изначально на выходе с завода то уже на местах И не люблю усложнений конструкции и подорожания технологиями которые мне ничего не дают. А хорошего зума оптического без механики непредставляю а механика это ВСЕГДА меньшая надежность.меняем шлейфы в раскладушках,будем и тут что нить менять,оно вам надо из за призрачных преимуществ.
Populous, опт зумм лишним не будет это точно. А в видео его ещё реализовать надо. На моем старом фотике только перед съемкой видео можно приблизить, а во время съемки работает только цифровое приближение. Но меня этот 8920 очень заинтересовал по другому. По внешнему виду там должна быть хорошая оптика, на уровне мыльниц. Может и се, что-то подобное представит. Но пора производителям прибавлять ещё и в скорости работы самой камеры. 5-7 сек до съемки первого кадра это много в сравнении с мыльницами.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/8038099/ - я знаю)) В этом и дело: Гнусы выводят такой аппарат теперь уже на общий рынок. Насчет оптического зума и размеров корпуса, конечно, для телефона это проблема. И со стороны просто размещения в корпусе и со стороны стоимости этого дела.
Если на то пошло, то по мне так лучше пускай физический размер и тип матриц улучшают, алгоритмы обработки, чем сомнительный оптозум(недостатки от его установки в телефон уже описали). Если и увеличивать размер аппарата за счет камеры, то не от оптозума. Из личного опыта пользования цифровой мыльницей скажу, что оптозумом крайне редко, и то при хорошем освещении, потому что никакая стабилизация изображения не спасает. Если телефон теряет в надежности в любом своем элементе - к черту такой телефон!
Big GreG, в то время мобильные технологии были достаточно слабы. Они просто в фотоаппарат засунули некоторые функции телефона. Он был слабенький в сравнении с к750, превосходил только в камере. Эти супер мегапиксельные монстры были не популярные в корее, поэтому дальше их не делали. Сейчас думаю уже смогут сделать приличный фотомодуль не жертвуя размерами. Те же фотоаппараты Тсерии у сони толщиной 14-16 мм с 5* опто зуммом.
BlackAbyss, да,кстати стабилизация при зуме это самое главное так как все ваши дрожания рук увеличиваются во столько же раз.следовательно зум без нормальной,механической стабилизации матрицы это полная жопа.
Stiven King,чтобы сфотать "полная жопа" надо быть эпилептиком–пенсионером с похмелуги,а на 3х оптозуме получить чёткий кадр и видео никаких проблем.Сгущаете тучи,товарисч! Посмотрим,реализуют ли на максимальном оптическом зуме автофокус,это главное сомнение для меня,в остальном же(качество,надёжность) я уверен,что самс не подкачает,у них все флагманы с преотличной сборкой уже года 2 штампуются.
BlackAbyss, действительно,размерами можно особо не жертвовать,если делать "У всех телефон со встроенной камерой,а у меня камера со встроенным телефоном"-как еще давно в КВН пошутили. Но все равно на данный момент придется пожертвовать кое-каким функционалом...
Да почему приемника-то? Преемника, а не приемника! Учите русский. Приемник - это прибор для прослушивания радиостанций, который никакого отношения к мобильникам не имеет.
13 июн 2009 в 22:35