Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
ICS
13 июн 2009 в 22:35
Aзaлиc, правильно, а ты посмоти на сатио, там треть цены камиера будет, хотя и без оптозума. Цену за новинку ломят, за идею, а не за сложные технологии.
*
Stiven King
14 июн 2009 в 00:21
=FlasH=, сложные технологие это хорошийповод поднять цену если не изначально на выходе с завода то уже на местах И не люблю усложнений конструкции и подорожания технологиями которые мне ничего не дают. А хорошего зума оптического без механики непредставляю а механика это ВСЕГДА меньшая надежность.меняем шлейфы в раскладушках,будем и тут что нить менять,оно вам надо из за призрачных преимуществ.
14 июн 2009 в 00:26 / Stiven King (2)
*
CrazyKnst
14 июн 2009 в 04:26
Stiven King, это просто будет уже новое направление конкурентной борьбы... эволюция,блин:-D
*
Mишanьka
14 июн 2009 в 05:03
Populous, опт зумм лишним не будет это точно. А в видео его ещё реализовать надо. На моем старом фотике только перед съемкой видео можно приблизить, а во время съемки работает только цифровое приближение. Но меня этот 8920 очень заинтересовал по другому. По внешнему виду там должна быть хорошая оптика, на уровне мыльниц. Может и се, что-то подобное представит. Но пора производителям прибавлять ещё и в скорости работы самой камеры. 5-7 сек до съемки первого кадра это много в сравнении с мыльницами.
*
Big GreG
14 июн 2009 в 06:04
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/8038099/ - я знаю)) В этом и дело: Гнусы выводят такой аппарат теперь уже на общий рынок. Насчет оптического зума и размеров корпуса, конечно, для телефона это проблема. И со стороны просто размещения в корпусе и со стороны стоимости этого дела.
*
BlackAbyss
14 июн 2009 в 07:37
Если на то пошло, то по мне так лучше пускай физический размер и тип матриц улучшают, алгоритмы обработки, чем сомнительный оптозум(недостатки от его установки в телефон уже описали). Если и увеличивать размер аппарата за счет камеры, то не от оптозума. Из личного опыта пользования цифровой мыльницей скажу, что оптозумом крайне редко, и то при хорошем освещении, потому что никакая стабилизация изображения не спасает. Если телефон теряет в надежности в любом своем элементе - к черту такой телефон!
14 июн 2009 в 07:39 / BlackAbyss (1)
*
Mишanьka
14 июн 2009 в 07:40
Big GreG, в то время мобильные технологии были достаточно слабы. Они просто в фотоаппарат засунули некоторые функции телефона. Он был слабенький в сравнении с к750, превосходил только в камере. Эти супер мегапиксельные монстры были не популярные в корее, поэтому дальше их не делали. Сейчас думаю уже смогут сделать приличный фотомодуль не жертвуя размерами. Те же фотоаппараты Тсерии у сони толщиной 14-16 мм с 5* опто зуммом.
*
Stiven King
14 июн 2009 в 07:51
BlackAbyss, да,кстати стабилизация при зуме это самое главное так как все ваши дрожания рук увеличиваются во столько же раз.следовательно зум без нормальной,механической стабилизации матрицы это полная жопа.
*
Populous
14 июн 2009 в 08:14
Stiven King,чтобы сфотать "полная жопа" надо быть эпилептиком–пенсионером с похмелуги,а на 3х оптозуме получить чёткий кадр и видео никаких проблем.Сгущаете тучи,товарисч! :biggrin: Посмотрим,реализуют ли на максимальном оптическом зуме автофокус,это главное сомнение для меня,в остальном же(качество,надёжность) я уверен,что самс не подкачает,у них все флагманы с преотличной сборкой уже года 2 штампуются.
*
Кан 3
14 июн 2009 в 08:28
Посмотрим чем смогут ответить послезавтра - надеюсь на приемника С905 :pomoemu:
*
CrazyKnst
14 июн 2009 в 08:40
BlackAbyss, действительно,размерами можно особо не жертвовать,если делать "У всех телефон со встроенной камерой,а у меня камера со встроенным телефоном"-как еще давно в КВН пошутили. Но все равно на данный момент придется пожертвовать кое-каким функционалом...
*
Malcolm
ts 14 июн 2009 в 08:45
Да почему приемника-то? Преемника, а не приемника! Учите русский. Приемник - это прибор для прослушивания радиостанций, который никакого отношения к мобильникам не имеет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026