Malcolm, а там будет фм/ам приемник с функцией телефона / Полная попа будет смотря на какой выдержке,сам прекрасно знаеш.и что мы имеем,ненадежную штуку которая и не нужна особо да еще и не везде примениш нормально и все это однозначно за бешеные деньги.спрашивается зачем?
Stiven King, затем,что это "ух как круто". Хотими мы того,или нет,рано или поздно,это технология будет широко применяться,потому что развитие идет по пути миниатюризации и объединения нескольких девайсов в один. Например,плееры уже не сильно-то и выигрывают у некоторых телефонов. Скоро и мыльницы будут в телефонах. А для прям таких уж фотографов останутся зеркала.
А я уверен,что массовое внедрение оптозума в камерафонах наконец положит конец гонке мегапикселей,это новый этап развития фото в телефонах.Я лично очень этому рад.CrazyKnst,совершенно верно!
Populous, к слову, гонка мегапикселей в цифромыльницах уже кончилась. Совсем недавно ведущие производители заявили что не будут выпускать аппараты больше 13мпх, а займутся совершенствованием алгоритмов и пр. Так что телефонам тоже не долго осталось
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/8042343/ - к слову, они решили остановиться на 12, но уже через 2 месяца после этого сони, кассио, панасоник выпустили 13-14 мп камеры. И на данный момент только олимпус(из крупнейших производителей) не выпустил мыльницу более 12мп.
Mишanьka, вот тут уже совсем не принципиальна разница в 1-2мп. В зеркалках,основном,тоже стоят такие разрешения. Если не считать,например,sony alpha a900 с ее 24мп и подобные.
Если честно, обзоры Муртазина особо в штыки никогда не воспринимал, но в последнее время он совсем уже фантазером и лгуном стал! Как здесь можно утверждать что, у Aino всего 12 сенсорных зон!? Незнаю как он, я насчитал ГОРАЗДО больше. И вообще он просто красавец (Aino конечно), хотя поначалу не понравился вообще.upwap.ru/454841
Amnesin, да это уже даже его читатели просекли. То ли ему какой-то прототип достался, то ли еще что-то, но лично я не представляю, как можно реализовать нормальное управление через 12 зон. Этак, кроме как в главном меню куда-то зайти, ничего сделать с ним не получится, и какой вообще от него тогда был бы смысл? Это ж не сенсорные кнопки, как в K850.
Муртазин сам же признался,что его какое–то время дезинформировали инфой по продуктам СЕ,предали так сказать,а он,соответственно,сливал какуюто часть этой дезы в жж и на форуме мр...ну потом и пошла там муть такая,что дай бОже!Дезой была инфа не только про Айну,но и ,якобы, бракованые шлейфы от с905 в Хикару,а может и ещё что,кто ж знает, Мур ведь себя сам компрометировать не будет итак накосячил конкретно.Оправдываясь,назвал СЕ второсортной компанией и впредь зарёкся больше не писать аналитические высказывания о продуктах и самой компании...но весело было читать в день по 5 тамошних страниц негодования в ветке про СЕ
14 июн 2009 в 09:04