KAYR!ZZZ, да,хренъ это сила,а дальше как сложится,как они себя поведут,может будет полный триумф а может полный провал.сроки поджимают.правда то что эму говорил о ней и о этой оболочке вообще бред.
KAYR!ZZZ, если кратко то говорит что се не успеет(а конкуренты на подходе) доделать быстро его так как он очень требователный(интерфейс) и сырой.не помню,то ли он писал об этом то ли это было в том его мр3,интервью его типо,да,вспомнил,это было там.
Ну вот,наконецто,про ИКСПерию вспомнили,что будет такое...Блин,вот думал думал,ничего не придумал,кроме того,что надо Софу обновить и ждать следующего анонса.Вот вы говорите-паника,а мне нужен аппарат с тремя вещами:1-дизайн,2-вменяемый интерфейс при развитой функциональности,3-лучшая камера...Что мне делать?Кто-нибудь подскажет?
Big GreG, да ему теперь все не нравится. Я потому и не могу его читать, потому что в любом аппарате он отыскивает минус и непререкаемо говорит, что этот минус обеспечит неминуемый провал. Ну и как вот принимать после этого его обзоры всерьез?
21 июл 2008 в 20:06