romiros, насмешил. С чего ты взял что н95 пользоваться геморойно? У меня был сониэрик к300 сейчас у меня смарт от ноги и я не чувствую никакого гемороя.
Kent@vr, ну да. Вот только некоторые тут заявляют, что что-то у СЕ хуже, чем у конкурентов. Но ведь что-то же илучше. Если у всех всё будет одинаковым. Не из чего будет выбирать. Останется только один фактор - дизайн.
KAYR!ZZZ, k850 в момент появления на прилавке стоил 18500 р. Н95 стоил столько же или незначительно больше, так как он пол года на рынке был и цена на него была снижена.
Alkatrask3OO, самому не смешно? ,У меня была 6230,сейчас П1 - и меня всё устраивает!" Твой же пост с другими телефонами. Бред говоришь. Hub, вот если бы я работал на СЕ,тогда бы я тебе и сказал, что случилось с падением прибыли и т.д. Romiros, Stiven King, радует, что хоть у вас,как я заметил, сменился настрой)) Кто там еще называет Н95 нормальным смартом? Вы че, с ума сошли? Почти 20 штук за 20 метров оперативы?! Мда. Не говорю уже обо всем остально. Когда я первый раз ее увидел с ценником 49900, подумал,что таких идиотов точно не будет на свете. Ан нет,есть))
Big GreG, вот я ж и говорю, не стоит этот гроб таких денег. Не понимаю я тех людей, что берут подобные вещи за такие суммы. Видимо только ради понтов. Так как у нокии есть весьма достойные смарты с более взвешенной ценой.
Ладно, хватит о умных финских телефонах. А то в конце названия темы надо будет написать ...Нокиа. Давайте лучше поговорим о Модельном ряде и политике СЕ))
Stiven King, что я и сделал. Но, возможно, с развитием линейки Xperia и вернусь обратно ... Хочется верить, что у СЕ получатся достойные аппараты на винмоб.
21 июл 2008 в 18:52