Alkatrask3OO, не соглашусь. Каждый берет то, что ему необходимо. Я бы и за полцены не взял бы. Да и многие не взяли бы, и объяснение банальное до жути- нафиг не впал этот геморрой. С телефоном куда проще, особенно если ты не девочка и не собираешься иконки и шрифтики менять. А пользоваться собираешься. Если ты не отстал от жизни, то давно бы заметил, что современные телефоны позволяют вполне комфортно выходить в нэт, слушать музыку, снимать, работать с почтой, общаться в ICQ подобных клиентах, вобщем практически все, что необходимо в 99 процентах случаев. И именно здесь рождается вопрос- нафига лишний геморрой? Я понятно излагаю? А здесь другая проблема, вернее даже не совсем проблема. Так, досужие разговоры о том, что в правиле "Лучшее- враг хорошего" хотелось бы узреть исключения. Вот и говорим о делах насущных. К вопросу о том, что от темы лучше не отходить. Есть что по-теме сказать- говори. Нечего- читай молча.
Кстати, а по ассортименту Sony-Ericsson уже приближается к крупнейшим производителям. Хоть это радует. Все больше моделей, которые должны быть в средней ценовой категории и среди них встречаются довольно заманчивые. Хорошо, что как минимум 1-2 раза в год выходят преемники определенных ходовых моделей, что позволяет цене предшественника снизиться. В этом вижу плюсы. Казалось бы еще вчера популярный фотофлагман к790, уже вполне стабильный, стоит 7 с копейками. И до сих пор неплохо продается, видимо.
Stiven King, ну ошибся человек, с кем ни бывает.. Думаю, он уже и сам это понял и осознал. на нефлагманские модели у Sony-Ericsson довольно неплохие цены.
Господа нокиеведы! Хочется сказать матом, но нельзя.. И все же, да сколько же можно?! Где, ну вот скажите, ГДЕЕЕЕЕ Вы увидели в названии этой темы слово Нокиа?? Покажите слепому крестьянину! Где оно?? При чем здесь эта фирма?? А?? Не можете без нее? Понимаю.. Ну скиньтесь Вы, честное слово, по червонцу и закажите памятник своей лучшей Н95! Церетели сваяет. Может тогда Вам станет легче и Вы перестанете таки вставлять везде где заблагорассудится это горячее финское слово так греющее Ваши души. Прошу прощения, но надоело это детство, чес слово! Уймитесь, господа нокиеведы!
Скажу более,еще 750 до сих пор является ходовым/malcolm,мне тоже именно не нравится на каком блюдечке это все подают и с какими минами/розовых очков у меня нет,не блондинко я шоб такое носить,а все таки раскричались тут вы,пара человек которым все не нравится,да,проблемы есть,так че бучу подымать,али на публику играем А мне вот обидно за такое развитие событий,только СЕ немного оступилась как тут же накинулись(и кто,бывшие почитатели) аки стервятники,ножом в спину чтоб еще больше напугать пользователей,да будут вам аппараты,будут...а не будет-ищите что другое.драматизаторы,блин.настроение испортили... Что то тут не так,вам не кажется?и цифры не сходятся-95 процентов потери прибыли,да любая кампания загнулась давно от такого а эти швяпонцы продолжают клепать тела что аж ассортимент больше чем когда либо...
Alkatrask3OO, ну ты даёшь!!! У этих аппаратов цена никогда не была сходной. к850 вышел и стоил у насмаксимум 2800грн. н95 - 4900грн. Разницу ощущаешь? Отваливать штуку баксов за эту какашку! Да ни в жисть! Н95 и сейчас стоит от 3500 до 2900.А к850 от 1950 до 2100. Эта нокия и сейчас стоит на сотню баксов дороже моего аппарата, хотя намного хуже. Камера не в счет, так как есть аппараты с намного более лучшей камерой и намного дешевле. Поэтому здесь не она влияет на цену.
romiros, да,им надо двигаться что то в ключе половина сил на ассортимент но и о прорывных аппаратах не забывать и тогда все образумится,искренне надеюсь.сам вот думал брать коммун,увидел с905 и как то перехотелось уже подумал а ведь еще,будет настоящий новый флагман на новой 3ей ява мидп.ух! О,земляк,спасибо за поддержку Я в цуме зимой видел 95 за 5000 с копейками,когда он токо вышел видимо...
Stiven King, земеля, а я вот пока решил взять коммун на винмоб и не жалею. Теперь только они. Буду ждать шедевров от СЕ, типа иксперии. Тем более,что они сходны по характеристикам с моим девайсом.
Stiven King, мне тоже не нравится, что здесь появилось много ренегатов. То хвалили СЕ, теперь кроют на чём свет стоит. Кто-то здесь себя считает нехилыми фотографами и операторами. Ну так берите спецтехнику - вас точно не подведёт. Хотяи среди них полностью удовлетворяющий во всём аппарат найти сложно. Нет предела совешенству! Всеге найдётся что-нибудь неустраивающее владельца.
Причём тут сравнивают корпорации мегагиганты типа нокии и самсунга и небольшое дочернее так сказать предприятие. Разные уровни финансирования. Чтобы делать революционные аппараты нужны нехилые средства, коих у СЕ немного. Раньше они делали подобные потому что только завоёвывали рынок. Без тех мегааппаратов. Они так бы и остались компанией среднего звена, а сейчас другие времена. Вот поправят своё финансовое положение за счёт телефонов низшего и среднего звена и появятся и посерьёзнее аппараты.
KAYR!ZZZ, солидарен с тобой,это может для нас бюджетники это так себе,но гляньте трезво на это,не каждому нужен обильный функционал и до сих пор есть люди не знающие что тела СЕ,кроме как слушать музыку и фотать,выходят в инэт через т-ку доступа internet и может работать как модем,что не каждый хочет и может покупать тело по дорогой цене и я щас стал замечать что тела со средней стоимостью уверенно даряться на день рождения или новый год,а чтоб далеко не ходить-я сам на этот новый год подарил жене СЕ К550,настроил аську,оперу и она щас ходит и улыбается.А всё это я к тому что запросы к таким вещам у каждого свои.
21 июл 2008 в 17:01