Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Причём тут сравнивают корпорации мегагиганты типа нокии и самсунга и небольшое дочернее так сказать предприятие. Разные уровни финансирования. Чтобы делать революционные аппараты нужны нехилые средства, коих у СЕ немного. Раньше они делали подобные потому что только завоёвывали рынок. Без тех мегааппаратов. Они так бы и остались компанией среднего звена, а сейчас другие времена. Вот поправят своё финансовое положение за счёт телефонов низшего и среднего звена и появятся и посерьёзнее аппараты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
romiros
21 июл 2008 в 17:01
Alkatrask3OO, не соглашусь. Каждый берет то, что ему необходимо. Я бы и за полцены не взял бы. Да и многие не взяли бы, и объяснение банальное до жути- нафиг не впал этот геморрой. :demon: С телефоном куда проще, особенно если ты не девочка и не собираешься иконки и шрифтики менять. :biggrin: А пользоваться собираешься. Если ты не отстал от жизни, то давно бы заметил, что современные телефоны позволяют вполне комфортно выходить в нэт, слушать музыку, снимать, работать с почтой, общаться в ICQ подобных клиентах, вобщем практически все, что необходимо в 99 процентах случаев. И именно здесь рождается вопрос- нафига лишний геморрой? :biggrin: Я понятно излагаю? :lol2: А здесь другая проблема, вернее даже не совсем проблема. Так, досужие разговоры о том, что в правиле "Лучшее- враг хорошего" хотелось бы узреть исключения. Вот и говорим о делах насущных. К вопросу о том, что от темы лучше не отходить. Есть что по-теме сказать- говори. Нечего- читай молча.
*
romiros
21 июл 2008 в 17:10
Кстати, а по ассортименту Sony-Ericsson уже приближается к крупнейшим производителям. Хоть это радует. Все больше моделей, которые должны быть в средней ценовой категории и среди них встречаются довольно заманчивые. Хорошо, что как минимум 1-2 раза в год выходят преемники определенных ходовых моделей, что позволяет цене предшественника снизиться. В этом вижу плюсы. Казалось бы еще вчера популярный фотофлагман к790, уже вполне стабильный, стоит 7 с копейками. И до сих пор неплохо продается, видимо. :kul2:
*
Stiven King
21 июл 2008 в 17:15
Alkatrask3OO, чего?!говориш ценовой пропасти нет?!зацени-850 около 2200 гривен,п1 только же,95 в два раза больше!
*
romiros
21 июл 2008 в 17:24
Stiven King, ну ошибся человек, с кем ни бывает.. :biggrin: Думаю, он уже и сам это понял и осознал. ;-) на нефлагманские модели у Sony-Ericsson довольно неплохие цены.
*
VeterSevera
21 июл 2008 в 17:29
Господа нокиеведы! Хочется сказать матом, но нельзя.. И все же, да сколько же можно?! Где, ну вот скажите, ГДЕЕЕЕЕ Вы увидели в названии этой темы слово Нокиа?? Покажите слепому крестьянину! Где оно?? При чем здесь эта фирма?? А?? Не можете без нее? Понимаю.. Ну скиньтесь Вы, честное слово, по червонцу и закажите памятник своей лучшей Н95! Церетели сваяет. Может тогда Вам станет легче и Вы перестанете таки вставлять везде где заблагорассудится это горячее финское слово так греющее Ваши души. Прошу прощения, но надоело это детство, чес слово! Уймитесь, господа нокиеведы!
*
Stiven King
21 июл 2008 в 17:32
Скажу более,еще 750 до сих пор является ходовым/malcolm,мне тоже именно не нравится на каком блюдечке это все подают и с какими минами/розовых очков у меня нет,не блондинко я шоб такое носить,а все таки раскричались тут вы,пара человек которым все не нравится,да,проблемы есть,так че бучу подымать,али на публику играем :neznaet: А мне вот обидно за такое развитие событий,только СЕ немного оступилась как тут же накинулись(и кто,бывшие почитатели) аки стервятники,ножом в спину чтоб еще больше напугать пользователей,да будут вам аппараты,будут...а не будет-ищите что другое.драматизаторы,блин.настроение испортили... Что то тут не так,вам не кажется?и цифры не сходятся-95 процентов потери прибыли,да любая кампания загнулась давно от такого а эти швяпонцы продолжают клепать тела что аж ассортимент больше чем когда либо...
*
KAYRIZZZ
21 июл 2008 в 17:34
Alkatrask3OO, ну ты даёшь!!! У этих аппаратов цена никогда не была сходной. к850 вышел и стоил у насмаксимум 2800грн. н95 - 4900грн. Разницу ощущаешь? Отваливать штуку баксов за эту какашку! Да ни в жисть! Н95 и сейчас стоит от 3500 до 2900.А к850 от 1950 до 2100. Эта нокия и сейчас стоит на сотню баксов дороже моего аппарата, хотя намного хуже. Камера не в счет, так как есть аппараты с намного более лучшей камерой и намного дешевле. Поэтому здесь не она влияет на цену.
*
Stiven King
21 июл 2008 в 17:36
romiros, да,им надо двигаться что то в ключе половина сил на ассортимент но и о прорывных аппаратах не забывать и тогда все образумится,искренне надеюсь.сам вот думал брать коммун,увидел с905 и как то перехотелось уже ;) подумал а ведь еще,будет настоящий новый флагман на новой 3ей ява мидп.ух! О,земляк,спасибо за поддержку :kruzhki: Я в цуме зимой видел 95 за 5000 с копейками,когда он токо вышел видимо...
21 июл 2008 в 17:40 / Stiven King (2)
*
KAYRIZZZ
21 июл 2008 в 17:44
Stiven King, земеля, а я вот пока решил взять коммун на винмоб и не жалею. Теперь только они. Буду ждать шедевров от СЕ, типа иксперии. Тем более,что они сходны по характеристикам с моим девайсом.
*
KAYRIZZZ
21 июл 2008 в 17:51
Stiven King, мне тоже не нравится, что здесь появилось много ренегатов. То хвалили СЕ, теперь кроют на чём свет стоит. Кто-то здесь себя считает нехилыми фотографами и операторами. Ну так берите спецтехнику - вас точно не подведёт. Хотяи среди них полностью удовлетворяющий во всём аппарат найти сложно. Нет предела совешенству! Всеге найдётся что-нибудь неустраивающее владельца.
21 июл 2008 в 17:58 / KAYRIZZZ (2)
*
KAYRIZZZ
21 июл 2008 в 18:08
Причём тут сравнивают корпорации мегагиганты типа нокии и самсунга и небольшое дочернее так сказать предприятие. Разные уровни финансирования. Чтобы делать революционные аппараты нужны нехилые средства, коих у СЕ немного. Раньше они делали подобные потому что только завоёвывали рынок. Без тех мегааппаратов. Они так бы и остались компанией среднего звена, а сейчас другие времена. Вот поправят своё финансовое положение за счёт телефонов низшего и среднего звена и появятся и посерьёзнее аппараты.
*
Kentavr
21 июл 2008 в 18:38
KAYR!ZZZ, солидарен с тобой,это может для нас бюджетники это так себе,но гляньте трезво на это,не каждому нужен обильный функционал и до сих пор есть люди не знающие что тела СЕ,кроме как слушать музыку и фотать,выходят в инэт через т-ку доступа internet и может работать как модем,что не каждый хочет и может покупать тело по дорогой цене и я щас стал замечать что тела со средней стоимостью уверенно даряться на день рождения или новый год,а чтоб далеко не ходить-я сам на этот новый год подарил жене СЕ К550,настроил аську,оперу и она щас ходит и улыбается.А всё это я к тому что запросы к таким вещам у каждого свои.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025