Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Hub
22 июл 2008 в 01:59
Что ж вы из меня пугало делаете ))) расшугал всех потенциальных покупателей такой я сякой ублюдок )) Уговорили не буду больше писать На последок (потенциальные покупатели заткните уши ) Проблемы се не в том что они сделали что то плохо а в том что они не сделали ! И смогут ли теперь на 6 лимонов дохода А вы новых анонсов ждете Блин жалко компанию Время нас рассудит !
*
Hub
22 июл 2008 в 03:47
Петь диферамбы и ломать своё мнение не намерен .
*
romiros
22 июл 2008 в 04:58
Big GreG, seclub.org/forum/goto/4524279/ да у меня он вроде и не менялся. :neznaet: Я как считал, так и считаю, что для большей конкурентноспособности Sony-Ericsson необходимо подтянуть некоторые актуальные моменты. И ничего страшного нет в том, что это замечают. Ни к какому упадку это не приведет. Но продажи можно и нужно повышать. Я вижу выход в улучшении уже ранее оговоренных позиций. И сразу все вернется на места свои. Про конкурентов- у них у всех однозначно есть минусы. И именно поэтому, несмотря на какие-то свои претензии, я пользуюсь этой маркой. Плюсы перевешивают минусы. Но и от минусов я открещиваться не буду. И пытаться их оправдать чем-то тоже не буду. Есть- значит есть. Исправят- низкий им поклон. Значит конечный потребитель для них не на последнем месте. :-) И проблему не хочу выставлять ни большей, ни меньшей. И в крайности впадать нет абсолютно никакого желания. ;-)
*
Real things
22 июл 2008 в 06:10
=FlasH=, отвечает,но чегото не хватает ему,вообщето посмотрю,как у него будет с камерой,выбор у меня невелик:1-с905,2-сашка от моторолы,но он под вопросом:посмотрю на него,если он действительно будет на новой версии UIQ с тачскрином:рискует стать первым моим смартом,3-нечто на базе APX-2500(Винмобайл,кстати,тоже под вопросом)...
22 июл 2008 в 06:14 / Real things (1)
*
Big GreG
22 июл 2008 в 06:45
Real things, видно,видео 640х480 не хватает,да разъема в корпусе стандартного... Но вот лично тебе они нужны? Если нет, то С905 к твоим услугам. Правда я,например, ни разу не покупал тел того же поколения (К750, К800, К850)
*
Big GreG
22 июл 2008 в 06:45
Malcolm, а зачем его всерьез принимать-то? :-D
*
Real things
22 июл 2008 в 07:05
Big GreG, да плевать мне на разрешение видео-хоть бы своё кувга до ума довели...Помоему СЕ не понимают,что грани между смартами и не смартами для рядового потребителя уже стёрты-на это уже почти не смотрят...Поэтому и не видят конкуренции со стороны н-серии...
22 июл 2008 в 07:12 / Real things (2)
*
Big GreG
22 июл 2008 в 07:26
Real things, думаю,телефоны от смартов не отличают только у нас. Пару слов о закрепившеную в сознании рядового пользователя слова Нокиа. Это самый лучший производитель телефонов,как говорят все,кто ничего не понимает в телефонах. Вот останови на улице любого,кому всё равно на телефоны, первый производителя,которого он назовет, будет Нокиа. Миф о ее надежности пошел еще с тех времен,когда СЕ вообще не существовало. Тогда вообще телефоны не ломались,а Нокиа первая серьезно попала на рынок и стала синонимом надежности. Люди продолжают покупать Нокиа, потому что это слово твердо сидит в сознании. Чем Нокиа лучше, 90 процентов даже сказать не могут. Так вот, люди берут Нокиа,не задумываясь,смарт это или нет,главное,чтоб звонил,музыку играл и фоткал. Вот и грань стерлась. Эта грань осталась только в случае с сенсорными смартами, так как их уже преимущественно берут люди понимающие. Я думаю,что в передовых странах совсем не смешивают телефоны, смарты и коммуны.
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 07:30
Big GreG, золотые слова!
*
ICS
22 июл 2008 в 07:40
А чего интересно все прицепились к отсутствию миниджека? Волкмановские наушники удобные и играют очень качественно, так что нет необходимости покупать сторонние. WP3+HPM82 заменяют миниджек, имхо! :stereo:
*
Real things
22 июл 2008 в 07:42
Big GreG, ну так,в общих чертах,ты прав,но сейчас уже и разделение на телефоны и смартфоны чисто формальное:смарты уже не намного"умнее"телефонов,а в чёмто-и тупее:-d более правильным было бы делить на телефоны на базе закрытых операционных систем(телефоны) и открытых(смартфоны и коммуникаторы)...
22 июл 2008 в 07:44 / Real things (1)
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 07:44
Real things, нет, смартфоны что мы видим, не являются открытыми, они закрыты, как и платформы имеющие место быть на телефонах. Открытые операционные системы - Мотомакс, нокиевский лин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025