Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 17 дек 2009 в 21:50
Beтep_Ceвepa, я надеюсь, что это издержки создания новой линейки. Все-таки Satio, например - это же первый аппарат на Symbian S60. Ксенон, конечно, нужен, это точно.
*
VeterSevera
17 дек 2009 в 21:55
Malcolm, аналогично.. Ждем логичного продолжения..
*
Noname97779
17 дек 2009 в 22:10
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/9711910/ - про эквалайзер соглашусь. А вот ксенон и шторка, к сожалению, сейчас подавляющему большинству покупателей не нужны, некоторые даже не знают, что это такое (не так давно один владелец 5800 пытался доказать мне, что у него "ксеноновые светодиоды" :lol: ). Та же Nokia его сейчас вообще никуда не ставит.
17 дек 2009 в 22:11 / Noname97779 (1)
*
Ssm2OO7
18 дек 2009 в 04:22
Malcolm, и ты что думаешь что фанаты например самсунга, тоже помогали и вывели компанию в лидеры? Нет это сама компания имеет большие деньги , хороших маркетологов и спецов, а фанаты ничего не значат, как и их голоса, рубли и т. д. Теперь на щет голосов. Если ты не имеешь единомышленников и голосуешь за, а группа людей единомышленников в миллион человек голосует против, то будут ли те результаты кот ты хочешь? Вот потому я и утверждаю что один голос в большенстве случаев не имеет ни какого значения если он не дополняет большую группу людей.
*
Ssm2OO7
18 дек 2009 в 04:42
Non@me, вот потому что не ставят потому и не знают. Я тоже с такими сталкивался. Просто нужна отдельная линейка кот от др тел будет этим отличаться. Не так как сейчас 1 или 2 аппарата и то урезанные и по заоблачной цене.
*
wildmax07
18 дек 2009 в 05:28
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/9712851/ - если се превратится в новый самсунг то я перестану покупать се. Вы сами представляете модель уровня корби от се по цене 7 тыщ? Спуститесь с небес, компания никогда не будет таким заниматься, особенно в свете последних сообщений от практически полного отказа от бюджетных аппаратов. Если се сделает корби или печеньку кр500 - это будет уже не се. Потом сами же будете все возмущаться
*
Доктор Ливси
18 дек 2009 в 05:49
PunkeRr!!!, посмеялся.. А что плохого в удачных моделях до 10 тыс? Тем более, если они будут сделаны СЕ. Да это же значительно расширит круг поклонников и покупателей. Вот только до 10- это не значит, что с урезанным серьезно функционалом. Ежу понятно, что можно поставить не 8-12, а лишь 3-5 Мп камеру, но с АВТОфокусом, научить её снимать удовлетворительное видео. Не 240х320. Поставить ксенон тот же. Поставить не 2", а 2,6-2,8-3,0" экран, пусть и с пластиком вместо стекла. Поставить пару динамиков. Это ведь все копеешно. Добавить соцсетей и ориентировать под молодежь. Под тех, кто до 10тыс может насобирать и потратить на телефон, а больше - нет.
*
Доктор Ливси
18 дек 2009 в 05:53
При этом, в отличие от того же КР500, телефон будет иметь нормальное, удобное меню, а не корейские потемки, нормальную систему набора текста, нормальную ява машину. Да это будет хит при цене до 10тыс. Он будет обречен на два года активных продаж.
*
Доктор Ливси
18 дек 2009 в 05:59
Просто проблема в том, что создав такую модель, они ценник влепят порядка 350-400?. А корейцы идут другим путем- дешевле, но массово. Для всех! А это уже плюсы в аудитории. Народ привыкает к интерфейсу и на СЕ уже не посмотрит при очередной смене телефона.
*
CrazyKnst
18 дек 2009 в 07:24
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/9711910/ - знаешь, ксенон не везде поставишь. я как увидел, сколько места кондеры под него занимают, сразу понял, почему все скупятся.
*
Доктор Ливси
18 дек 2009 в 07:58
CrazyKnst, ну ведь помещают же его как-то во вполне средние по размерам модели. Посему, не аргумент. Желание, только оно необходимо. Просто на рядовых телефонах либо на очень дорогих не выехать в нынешнее время. Массам нужен любимый, удобный, не дорогой телефон с хорошими коммуникативными возможностями.
*
Big GreG
18 дек 2009 в 08:35
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9711456/ - по мне, так в таком положении это смертный приговор самому себе. Сам посуди - СЕ сейчас не в состоянии на голову сделать конкурентов по технологиям, а по некоторым параметрам типа видео только начинает их догонять. А на рынке дешевых телефонов конкуренция тоже высока, но шанс потерпеть поражение ниже. Тем более, с ценами СЕ нап флагманы их вообще никто закупать не будет. У нас С905 до сих пор продается за 20, и Ш995 тоже. Им нужен хит для повышения продаж и возвращения аудитории, а ничего из того, что они вроде как собираются выпустить (кроме какого-то андроида), на это непохоже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026