seclub.org/forum/goto/9713139/ - и я присоединюсь. Смотрю обзоры/фотки новинок - и отсутствие шторки/ксенона меня сразу и отталкивает от этих аппаратов.
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/9713549/ - я не говорю, что надо повально и везде.. Вот в том же АЙно да яри он бы не помешал. Думаете нет? Линейка то безграничных развлечений, вот и сделайте, чтобы было все в одном!
Beтep_Ceвepa, да эти идиоты хоть бы эквалайзер во всех аппаратах нормальный сделали!.. Куда они смотрят - непонятно. Они как специально не хотят идти по правильному пути! Раньше делили на телефоны с хорошей камерой и убогим звуком и наоборот, или понавыпускали сверхдорогие бюджетники, барахло за непонятные деньги (Ш395, Ш302, Эс302, Эс312, Ш205), сейчас то нужный длая российского рынка С901 сюда не пустят, то не дают магазинам поставить на отличные продукты типа Ш902, Ш980, Ш995 нормальную цену, что ведет к минимальным закупкам и минимальным продажам чуть ли не магазинам в убыток, то не могут из потенциального хита типа С510, Т700, Т707, Ш508 сделать реальный хит...
...Когда все повернулись в сторону сенсорных устройств, СЕ остановили развитие УИКа, когда все компании в своём модельном ряде в силу большого потребительского спроса имеют по несколько продаваемых недорогих сенсорных устройств, СЕ не предлагает ничего. Когда флагманы у компаний служат, по большому счёту, лишь демонстрацией возможностей, а прибыль компании получают за счёт бюджетников и хорошего среднего сегмента с нормальным функционалом за нормальные деньги, СЕ собирается делать акцент на дорогих аппаратах (Сатио, Х2, Х10 и ряд ещё неанонсированных устройств высокого ценового сегмента), уже имея опыт продаж эксклюзивов типа П990, Х1...
...Когда цена ошибки максимальна и каждая копейка на счету, грубо говоря, СЕ допускает проблемы в тех аппаратах, которые являются её новым лицом и в промоушн которых вбухиваются большие деньги (Сатио, Айно), но продажи которых минимальны; или тратит деньги на такое мегаэксклюзивное барахло, типа Pureness, от продаж которого они получат целых 300000р, если два магазина продадут 7 штук этой фигни! В общем, или мы, ребята, тупые, или они. Но определённо, одно из двух.
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/9712851/ - а деньги-то откуда берутся? По твоей логике на рынке можно существовать нормально только в том случае, если ты нашел клад или инвестора-идиота с большим мешком денег. Насчет голоса: а большинству твой голос зачем нужен? Их и так много, без тебя разберутся. Твой голос никому не нужен в любом случае. Big GreG, только надо еще учесть, что на наш рынок никто не ориентируется, а в Европе с ценами вроде бы все нормально. В бедах SE, кстати, на мой взгляд, виноват не Комияма, а Флинт. Кто задумал разделить телефоны на Cyber-shot и Walkman? При ком происходила разработка K850, после которого начались проблемы? Как раз ведь ушел аккурат под запуск K850 и ловко так оставил разбираться с проблемами новому руководству.
Malcolm, как то логики нет- самый расцвет и был к началу к850. Линейки уже давно были разделены. И правильно тут сказали, раньше ты мог выбрать что тебе нужнее- камера, или плеер, а с новой УГ линейкой нет ни эквалайзера, ни ксенона. И теперь пойми что лучше.
18 дек 2009 в 08:37