Дokтop Ливcи, хочется верить, что уволенные недавно 450 человек из разработческих подразделений как раз ими и были. Наплодили сотрудников блин в хорошие времена, теперь всех лишних под корень резать надо.
Big GreG но они есть! а раньше слова СЕ и ГЛЮК просто не стояли рядом, . . .у нас тема- модельный ряд и политика. . . . .а с такой политикой можно вылететь пробкой из этого ряда. СЕ конечно молодчина но никак раньше, есть Aino Satio c905 w995 - но цена?! а сколько будет стоить Х2 и Х10 . . . как бумер Х5 . . .не меньше!:-) очень мало достойных середняков! и это удручает меня
Osnovatelno, цены завышены, но не на всё. Тот же сатио на старте за 23 тыс вполне нормален. На ш995 быстро произошла корректировка цены, что радует. Есть положительные проблески. Тот же Х10 обещают по нормальной цене. И про конкурентов не забываем. Балуют ценами пока лишь ЛЖ и Гнусы. Остальные цены тоже ломят. И Нога и ХТЦ
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/9756626/ - вот именно-лишь бы получилось.. Если не выйдет с ним будет полный Кирдык.. Поглядим как оно получится с х10. Ну и цену бы тоже неплохо бы пересмотреть. Много ты знаешь людей, которые позволят себе телефон за 30 с копейками тысяч?? Я лично- нет! Никто из моих знакомых такое чудо не купит никогда! Потому, что люди деньги зарабатывают сами, а не воруют или берут у мамы с папой.. Вот и думай-кому будет нужен аппарат по такой цене?..
22 дек 2009 в 13:29