Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Доктор Ливси
22 дек 2009 в 14:48
Дороговато как-то.. Вот мой вариант полутора месячной давности. upwap.ru/680808 Сейчас дешевле наверное.
*
Osnovatelno
22 дек 2009 в 15:09
Дokтop Ливcи, Да! тебе повезло больше чем нам
*
Osnovatelno
22 дек 2009 в 15:12
это какое то кидалово у нас получается:-(
*
Osnovatelno
22 дек 2009 в 15:30
Знаете чо я надумал . . . скандинавы и европа в целом никогда не баловали нас ценами . . . .вольво, сааб, таже нокия, . . .и СЕ оттуда родом! Поэтому демократических цен на СЕ ждать не приходится- и только Гнусы встав на Лыжи привезут конкуренцию тем самым заставив СЕ лучше плодиться и уронить цены . . .
*
мухожоп
22 дек 2009 в 15:48
Osnovatelno, кaк видишь, СЭ нe торопится снижaть цeны, хотя лыжи и гнусы eго дaвно удeлaли по продaжaм. Нe знaю чeм и о чём они думaют. Возможно это у них особaя стрaтeгия, и мнe ee нe понять.
*
Доктор Ливси
22 дек 2009 в 16:04
Корейцы, вообще-то, сами производят некоторые комплектующие. Плюс производство в Корее наверное дешевле. Плюс корейские компании имеют огромное производство и большие мощности. Это гиганты! Они могут получать существенные прибыли при низкой марже
*
Populous
22 дек 2009 в 16:31
Дokтop Ливcи,это верно.пару лет назад смотрел передачу про Самсунг,показывали их организацию производства.У них все производство от электронных плат до упаковывания в коробку сосредоточено в одном месте,например все телефоны самс производит в Корее в одном месте,похожем на огромный завод,величиной с небольшой город.Молодцы,что еще сказать.
*
Osnovatelno
22 дек 2009 в 16:36
MYXOЖOП, просто большинство человеков на нашей планете предпочитают внешний вид тела мало вдаваясь в его возможности и разрабы из Гнуса давно смекнули эту фишку и теперь валят клиентов пачками своими изящными формами цветами сенсорами ценами - не больше, в то время как СЕ выполняет свой минимум неплохо но и пятаков с нас просит немалых.
*
Big GreG
22 дек 2009 в 16:53
Osnovatelno, если ты Гнусы называешь изящными - то, прости, но вкуса у тебя... Приблизительно столько же, сколько и у дизайнеров Гнусов))) Меня рвотный рефлекс одолевает, когда я их вижу. / Populous, у СЕ нет возможности организовать хоть что-то подобное, сам же понимаешь
*
Malcolm
ts 22 дек 2009 в 17:29
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/9755479/ - а ты еще учти, что SE - это не Google, и развивать свою платформу в одиночку с целью дотянуть ее до уровня Android не получится. Причем не только дотянуть, но еще и заинтересовать разработчиков писать на Java с учетом мощностей SE. А писать под аппараты именно орпеделенной фирмы - уже вообще задача, которая оказалась под силу только Apple. Кстати, какие это места уже заняты? Как раз Android еще относительно мало, бум будет только в следующем году.
MYXOЖOП, seclub.org/forum/goto/9756691/ - а почему обязательно в ущерб качеству-то? Если аппараты вышли с проблемами, это еще не значит, что кому-то недоплатили.
*
Aboltus
22 дек 2009 в 17:39
Populous, вобщет самсунги в разных местах делают и почти независимо друг от друга.
*
Osnovatelno
22 дек 2009 в 17:46
Big GreG, тогда назови причины по которым Гнус так делает всех по продажам? функционалом они не блещут, тогда чем? не всех однако как видишь одолевают рвотные позывы как тебя :-) я тоже Гнусов . . .не очень , но вот в Англии они уже N1даже Ногу обошли по продажам. . .в чем причина?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026