Знаете чо я надумал . . . скандинавы и европа в целом никогда не баловали нас ценами . . . .вольво, сааб, таже нокия, . . .и СЕ оттуда родом! Поэтому демократических цен на СЕ ждать не приходится- и только Гнусы встав на Лыжи привезут конкуренцию тем самым заставив СЕ лучше плодиться и уронить цены . . .
Osnovatelno, кaк видишь, СЭ нe торопится снижaть цeны, хотя лыжи и гнусы eго дaвно удeлaли по продaжaм. Нe знaю чeм и о чём они думaют. Возможно это у них особaя стрaтeгия, и мнe ee нe понять.
Корейцы, вообще-то, сами производят некоторые комплектующие. Плюс производство в Корее наверное дешевле. Плюс корейские компании имеют огромное производство и большие мощности. Это гиганты! Они могут получать существенные прибыли при низкой марже
Дokтop Ливcи,это верно.пару лет назад смотрел передачу про Самсунг,показывали их организацию производства.У них все производство от электронных плат до упаковывания в коробку сосредоточено в одном месте,например все телефоны самс производит в Корее в одном месте,похожем на огромный завод,величиной с небольшой город.Молодцы,что еще сказать.
MYXOЖOП, просто большинство человеков на нашей планете предпочитают внешний вид тела мало вдаваясь в его возможности и разрабы из Гнуса давно смекнули эту фишку и теперь валят клиентов пачками своими изящными формами цветами сенсорами ценами - не больше, в то время как СЕ выполняет свой минимум неплохо но и пятаков с нас просит немалых.
Osnovatelno, если ты Гнусы называешь изящными - то, прости, но вкуса у тебя... Приблизительно столько же, сколько и у дизайнеров Гнусов))) Меня рвотный рефлекс одолевает, когда я их вижу. / Populous, у СЕ нет возможности организовать хоть что-то подобное, сам же понимаешь
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/9755479/ - а ты еще учти, что SE - это не Google, и развивать свою платформу в одиночку с целью дотянуть ее до уровня Android не получится. Причем не только дотянуть, но еще и заинтересовать разработчиков писать на Java с учетом мощностей SE. А писать под аппараты именно орпеделенной фирмы - уже вообще задача, которая оказалась под силу только Apple. Кстати, какие это места уже заняты? Как раз Android еще относительно мало, бум будет только в следующем году. MYXOЖOП, seclub.org/forum/goto/9756691/ - а почему обязательно в ущерб качеству-то? Если аппараты вышли с проблемами, это еще не значит, что кому-то недоплатили.
Big GreG, тогда назови причины по которым Гнус так делает всех по продажам? функционалом они не блещут, тогда чем? не всех однако как видишь одолевают рвотные позывы как тебя я тоже Гнусов . . .не очень , но вот в Англии они уже N1даже Ногу обошли по продажам. . .в чем причина?
22 дек 2009 в 14:48