Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
SE-z75O
11 янв 2010 в 15:32
Kaн-3, полностью согласен с Вашим приговором. Из 5 магазинов в посёлке лишь в одном был старичёк к770. Аминь...
*
KUBB
11 янв 2010 в 15:33
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9945266/ - скажу больше,-с этой линейкой "U" они вернулись назад слишком далеко. У Яри с Волком 4.0 нет ручной настройки эквалайзера,а в моем К300 ЕСТЬ! ;-)
*
KUBB
11 янв 2010 в 15:40
SE-z75O, seclub.org/forum/goto/9948267/ - согласен. Средний ценовой сегмент-главный источник прибыли.
*
KUBB
11 янв 2010 в 15:44
SE-z75O, seclub.org/forum/goto/9948890/ - опять согласен. :-) Ноклу 2700 с джеком3.5 за 4.5 рубля гребут со страшной силой. :-)
*
Кан 3
11 янв 2010 в 15:47
SE-z75O, seclub.org/forum/goto/9950062/ - не богато . Я представляю в каком году тебе посчастливится увидеть РЕЙЧЕЛ , а может случится чудо и тебе дадут его подержать 5 секунд в руках :kul: смешно конечно , но смех то хреновый :( . Тут как то давал инфу что ЕРЕСЬ вроде как снова возвращает СЕ на полки - никто случаем не видел :zajca: . Ересь конечно вариант но примут ли такой вариант массы ? Думаю - нет !
*
KUBB
11 янв 2010 в 16:02
Kaн-3, не отчаивайся. Просто народу-нам всем,надо научиться работать с магазинами. Заметил явный баг в теле-в магазин с претензией в 2х экземплярах на возврат денег! В каждом городе есть бесплатные т.н. общества или комитеты по защите прав потребителей. Там можно обсудить все нюансы этого болота. Этим надо чаще пользоваться.
*
Кан 3
11 янв 2010 в 16:27
KUBB, я бы рад но иногда приобретаю серые девайсы ибо дешевле так как компания не оставляет мне альтернативы :( да и с АЙНО беда , гарнитуру где - то про :zhopa: ил , а без неё я даже и пукнуть не смогу . Хренова политика :mat: 100 лет мне эта гарнитура не уперлась а ты хош не хош купи ! Теперь вот и не сплавить обратно ! По поводу прав потребителя всё верно - только так , но в моем случае это не вариант . Если они нас рублем то мы их возвратами - впрочем умные люди так и делают . А фаны всегда будут искать путь покороче и по проще и этот путь не всегда оказывается верным но в этом мы не виноваты в такие рамки нас ставит политика СЕ и наше жадное представительство .
11 янв 2010 в 16:32 / Кан 3 (2)
*
KUBB
11 янв 2010 в 16:38
Kaн-3, я видел в Евросети тела SE,где-то с середины декабря,как и было обещано кем-то: С510,Т700,Ш595,Ш995. Других не видел. :-)
*
Big GreG
11 янв 2010 в 16:47
KUBB, Т700 ещё
*
KUBB
11 янв 2010 в 17:08
Big GreG, Т700 обязательно. Столько расцветок к нему придумали,сложно себе представить. Станешь перечислять,точно какой-нибудь забудешь. :-)
*
Taмaгoчи
11 янв 2010 в 18:08
Евросеть отказалась от поставок SE. Связной - продаёт остатки и крайне не хочет брать что-то новое. Доля рынка продаж в России 2,6%!!!! И как это назвать? Тот же AINO искал в салонах чтобы пощупать - нет нигде, тока в эдьдорадах и других крупных сетях быт.техники и электроники. Ито нашел тока в не очень популярном месте. Это Пермь. Молчу про остальные города. Что ещё можно говорить то?
*
Taмaгoчи
11 янв 2010 в 18:39
Дальше. Почему SE идёт по пути Siemens-mobile? Ну смотрите. Сначала началось с громадного бума, что у одной, что у другой фирмы. Затем обе фирмы решили жить на этом успехе, делали телефоны на 90% похожие на предыдущие и называли их флагманами. Обе фирмы в пик популярности сменяли руководство. Тянулись обе фирмы на ушедшем опыте победы. Дальше. Обе фирмы начали терять продажи, потому как слишком сильно думали, что их любят во всём мире. Народ погнался за дешёвым, но красивым. У обоих фирм остались в покупателях только люди, которые всёгда брали SE и не любит другие фирмы. Но с каждым днём таких людей становится всё меньше и меньше, ведь людям хочется чегото нового, а SE что может предложить - то это слишком дорого или слишком неинтересно, потому как это всё уже было в предыдущем телефоне покупателя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026