Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
KUBB
11 янв 2010 в 14:18
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9942452/ - лично я считаю,что компания давно должна бесплатно давать тебе новые аппараты на тестирование,как Почетному СониЭрикссону,хотя бы только за то-сколько ты бабла ввалил в компанию,и сколько нервов при всем этом потерял. :-(
*
Кан 3
11 янв 2010 в 14:20
KUBB, много чего : телефон с камерой 8мп , телефон с вафлей - очень значимый аппарат в java движении именно с него началось внедрение большого объема heap памяти для стабилизации и ускорения работы с java , новая флеш версия 2.1 которая продвинула возможности модинга . Тут я не соглашусь с тобой .
*
Кан 3
11 янв 2010 в 14:30
KUBB, seclub.org/forum/goto/9949457/ - ну это редкое и добровольное сумасшествие так что кроме досады ничего сейчас , да и последнее время - не испытываю. Радости нет прежней , нет прежнего азарта и собственно - интереса . Зажрался я , но справаееливости ради , хочу отметить что свой вклад в компанию я внес . Что за это дала мне компания ? На этот вопрос я и сам не знаю ответа :hz: пожалуй это любимое ХОББИ но дорогое блин :rzhu: .
11 янв 2010 в 14:31 / Кан 3 (1)
*
Big GreG
11 янв 2010 в 14:33
KUBB, Кан-3 уже сказал. Да их много, взять один дисплей: сенсорный, широкоформатный 432х240 и какбэ 16000000 (хоть это всё и фигня).
*
Vassil
11 янв 2010 в 14:41
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9945266/ - ну блин,нос вытащили хвост увяз.Одну ошибку исправили,кучу новых наделали.Далась тебе эта компания с её отсутсвием политики,будь фаном твоего мутанта Шихо,как я своего Ли.Им По-Фиг,похерили все завоевания,а ты переживаешь за них как за родных.S60 я от них никак не ожидал,и это флагман?О!.___Что-то Салават сдаёт позиции вот это уже не пять совсем.
*
KUBB
11 янв 2010 в 14:53
Kaн-3, то,что прогресс всётаки есть я не спорю. Камера:можно ведь поставить и 8 и 16 и 20мП-это не сложно. ;-) Вафля:это фишка от SE?Или даже SE первая применила её на мобустройстве? Хип:раньше запускали 3-4 приложения,теперь 6-8,завтра 16-и это всё качество? Модинг-это вообще болото,-выходит новый тел-сразу на всё надо ставить дрова,-почему SE изначально выпускает мягко говоря-середняк,который и так работает кое как? ;-)
*
Кан 3
11 янв 2010 в 14:56
Vassil, позиции и так уже сданы так или иначе . От испуга люди кричат ещё громче . По мне лучше веселый пессимизм , чем вялый оптимизмо-фанатизм , ну сдохнет корова и сдохнет - молоко из-под неё всё равно кислое , а если выживет то возможно ещё и отелится :rzhu: . Слабое звено всегда рано или поздно рвется , а при закалке сталь становится крепче . Жаль конечно буренку ведь кормили и поили мы её исправно - ни в чём скотина не нуждалась :rzhu:
*
KUBB
11 янв 2010 в 15:07
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9939852/ - мощный сенсорный дисплей,видеозапись,соизмеримая с С905 8мП камера. Всё,с этого момента будем считать его флагманом,разрешит Malcolm или нет.
*
Vassil
11 янв 2010 в 15:10
Kaн-3, не корова,а скорее тёлка,мечется меж трёх(даже не двух)коек,и скурвилась совсем.Обидно что альтернативы нет.Да хрен на неё.За неуважение к фирме бан дают?
*
Кан 3
11 янв 2010 в 15:20
KUBB, не мощный , а большой дисплей и про видео я имел ввиду разрешение - которым одно время все уши прожужжали . Всё это конечно было , за исключением 8мп но не в ТЕЛЕФОНАХ СЕ , да и не было этого ни на одном из телефонов . Причём здесь Malcolm , тут и так очевидное - очевидно :-) Будет АЙНО флагманом или нет мне лично всё равно . У каждого свой флагман . Просто факт и всего лишь :hz:
*
KUBB
11 янв 2010 в 15:24
Vassil, seclub.org/forum/goto/9942624/ - в этом разделении не было ничего страшного. На примере ноклы можно проследить:в музыкальные тела (экспрессмюзики от бюджетников до сенсорных смартов) они не ставили хорошие камеры,но делали на них низкие цены; но если делали многопиксельные камерофоны (хотя они и не называли их никак),то и музыка у них не хромала. Вот нокла сделала,например,вот таким способом и не прогадала. :-)
*
Кан 3
11 янв 2010 в 15:25
Vassil, seclub.org/forum/goto/9949892/ - это уж как попросишь :offtopik: ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026