Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Taмaгoчи
11 янв 2010 в 18:40
SE также начинает псевдоспасение, как и Siemens - начинает выпускать телефоны , придуманые "на коленке", сырые и не доделаные - лишь бы спасти рынок. Общество попробывало и решило опять - на кой черт нам они нужны?.... Опять доля рынка ушла. SE, как и Siemens начинают экономить. Siemens экономил на комплекте поставки, SE экономит на бумаге и CD дисках.... Смысл? Опять же теряет новых покупателей, как минимум в россии точно. Потому как некоторые люди не знают, как с этими телефонами обращаться, хоть там и всё просто (вспомните свой первый опыт, по любому в инструкцию заглядывали :) ) Lfkmit/ Дальше. Обе фирмы решают себя спасти и выпускают супер технологичные флагманы. Siemens CX65 сейчас я приравнять не могу к какому-то телефону SE, так что ждем, что-то по-любому появится. Если компания сейчас не остановится и не будет гнать пургу, то она себя спасёт.
*
Taмaгoчи
11 янв 2010 в 18:40
Закрылись на пол годика, придумали бы офигенную модель.... Каждый бы сказал, какая она должна быть. Сделали бы действительно народный телефон!..... Мы наблюдаем пока грядущую смерть фирмы, может быть и для начала продажу, но всёравно долго она так не протянет. Мне было тяжело писать это....
*
CrazyKnst
11 янв 2010 в 18:58
Taмaгoчи, как все просто-то, оказывается! остановиться и перестать гнать муру-вот он выход, ребята! Это точно правильное решение, это спасет SE, ура! Ура, товарищи! Чесслово, по-детски прямо-таки. Мы не можем увидеть рынок полностью => не можем его оценить, там же всегда есть свои подводные камни. Кстати, именно умение видеть и оценивать ситуацию-одно из главных качеств руководителя. так вот, к чему я это, легко сказать, что надо делать- нужно перестать тупить. А конкретнее можно? Что сделать-то?
*
Big GreG
11 янв 2010 в 19:17
Taмaгoчи, seclub.org/forum/goto/9951318/ - не знаю, что там у вас в Перми, у нас (да и вообще по России, вроде) СЕ опять стали появляться в салонах, причем в некоторых из них представлен весь модельный ряд. Ситуация, описанная тобой, у нас была месяца 2 назад, сейчас всё отлично
*
Taмaгoчи
11 янв 2010 в 19:26
Что сделать конкретнее? Для начала хотя бы не дорогой тонкий тачскриин телефон с молодёжной расцветкой и функциями того-же K850. Ещё бы неплохо обновить платформу. Логично использовать имеющиеся добавки, к примеру тот же акселерометр. Телефон, стоя на полке в магазине должен просто сразу бросаться в глаза. Покупать будут средней сегментности телефоны - это явно. Возьмите любую девушку - ей не нужны громадные телефоны с громадным функционалом. Samsung этим и выигрывает, молчу уж о нокии, которую SE начал уже явно копировать, а не она его как раньше. + нужна хорошая реклама, без неё никуда. Стыдно, стыдно спрашивать у консультанта про SE, а он сказав пару слов предлагает взглянуть на другого производителя. Это нам нужны теехнологичные телефоны, большинству людей нужна просто перактичность и красота.
*
Taмaгoчи
11 янв 2010 в 19:30
2,6% - это реальная картина 3х самых крупных сетей России. Правда только магазинов. Интернет магазины в расчёт не брались.
Sony уже как год выпустила гибкий экран... Почему бы не использовать то?
11 янв 2010 в 19:35 / Taмaгoчи (2)
*
Ssm2OO7
11 янв 2010 в 20:09
Malcolm, так я же об этом и говорю. В Айно не поставили шторку и ксенон потому что нет уже сайберов и их будут ставить только во флагман. В середнячках мы их уже не увидим.
*
wildmax07
11 янв 2010 в 20:21
Taмaгoчи, евросеть ваще-то недавно возобновила продажи СЕ. Следите за новостями, товарищ :)
*
Taмaгoчи
11 янв 2010 в 21:36
PunkeRr!!!, на долго ли? )
*
CrazyKnst
12 янв 2010 в 04:16
Taмaгoчи, а вот представь ситуацию, прозодят проходит полгода-год, все эти сенсорники становятся не особо популярными, приходит нечто принципиально новое, а SE уже вложилисб в сенсорники. Хорошо? Да просто ужасно. Так вот, мы же не видим полностью ситуацию, потому исходя из наших знаний глобальных путей придумать не получится-что-нибудь всплывет, чего ты не знал и ошибся.
*
Кан 3
12 янв 2010 в 06:15
CrazyKnst, мощно :glaza: но я ничего из написанного не понял :hz:
*
CrazyKnst
12 янв 2010 в 07:45
Kaн-3, я имею в виду, что вот то, что, по различным мнениям пользователей есть спасительный путь может оказаться очередным провалом в силу того, что полностью ситуацию мы не видим, а потому утверждать что именно надо делать как-то... не то что глупо, но претендовать на абсолютную верность уж точно нельзя. А как пример я и привел ситуацию с недорогими сенсорниками)) у нас же, конечно, все знают что надо делать а в руководстве одни идиоты) хотя, они тоже там дров наломали, раз до такого дело дошло)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026