Big GreG, прикидываются идиотами, таким способом с компанией и поговорить никак, речи о диалоге с потребителями и быть не может. Единственное что еще остаются представительства в UK, там мне часто отвечали и комментировали.
Народ,скажите почему не вижу на прилавке w508?a также некоторые другие волкманы,у нас из 6й серии только 595 ,995,и всё,я живу в Пензе,стоит ли ждать их появление?и когда будет новая линейка моделей?
И-нету особо не доверяю,и по-моему странно,в магазине нет,а в нете есть...подвох явно,мне 508 охото,а из за недостоверных источников не могу знать его реальную цену. P.s.ответа я не услышал на свои вопросы...
Aнтoн-Kнязь, если не услышал, значит не знают, что отвечать. Я уверен, что подавляющее большинство тут без понятия, что там творится в магазинах Пензы. Кроме того, ты бы хоть следующего дня для приличия подождал, тут же не сидят круглосуточно.
Aнтoн-Kнязь, то есть ты хочешь сказать, что "народ" - это обращение не ко всем? Замечание вообще-то было сделано по сути, можно было просто принять его во внимание и не кипятиться.
15 янв 2010 в 16:50