Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
18 янв 2010 в 12:04
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10009558/ - вы знаете, я у нашего доблестного руководства пытался узнать, почему С901 не пустили летом... в общем, для меня все точки над и расставлены)) С902 у нас лучше С901го по совокупности параметров, оказывается... community.livejournal.com/sonyericsson/36875.html Конкретнее - тут - community.livejournal.com/sonyericsson/36875.html?thread=733195#t733195 // Как думаешь, они ответят на твой вопрос о распространённости аппаратов? Думаю, нет)))
18 янв 2010 в 12:05 / Big GreG (1)
*
Кан 3
19 янв 2010 в 10:01
Big GreG, все они там - деловые офисные онанюги - навязывающие своё "правильное" - видиние положения компании на данном этапе - одно сплошное вранье . Вы никогда не услышите от них нейтральной позиции не говорю уже об объективной позиции . Что касается самой правды - как двигаются телефоны вы сможете узнать только если пачка этих кондомов вылетит из обоймы и у них развяжутся языки . Рекламу для компании делают ресурсы ориентированные на продукт , а не двое из ларца - в непонятном никому не известном блоге .
*
Кан 3
19 янв 2010 в 10:42
Кстати пройдя вчера кучу ССС в центре столицы (включая элитные и именитые салоны) не встретил ни одного с901 . Чего уж там говорить про регионы . Так же дела обстоят с :bt: стерео гарнитурами . Завозят малыми партиями боясь залежа товаров . Имея на руках деньги я так и не смог взять желанную нвн is-800 . Они же писали там в блоге : "теперь вы можете приобрести новейшие аксесуары" ну и где всё это великолепие выбора ? :mat:
19 янв 2010 в 10:48 / Кан 3 (2)
*
Malcolm
ts 19 янв 2010 в 10:56
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10021451/ - такое вранье, по крайней мере, лучше, чем вранье эму.
*
Доктор Ливси
19 янв 2010 в 11:00
Такое вранье не приведет ни к каким полезным результатам. Будем надеяться, что работа с сетями уже идет.
*
Кан 3
19 янв 2010 в 11:24
Malcolm, я полагаюсь на свои глаза и личный опыт - пока ничего хорошего . Ну скинули они цену в десятке мест - на какие то 2 рубля - практика то известная и не повсеместная , возможно даже и недолгая . Они своё вернут другими методами . Так что BOOM то липовый , как цветные шарики с прыгающими веселыми людьми и банеры на САДОВОМ и чудо поезд в КИЕВЕ который в депо уже наверно . Я к тому что не обязательно - кого то читать , достаточно иметь глаза на нужном месте . Вот если бы везде было бы как в том же ЕВРОПЕЙСКОМ - это ДА :-D да и то Яри с отломанной крышкой поверг меня в шок и ни одна рожа не подошла чтоб это исправить . Вот и сервис и впечатления от СЕ
19 янв 2010 в 11:34 / Кан 3 (2)
*
Доктор Ливси
19 янв 2010 в 11:36
Kaн-3, следующая реклама будет- пострадавшие от внезапно лопнувших шаров в очереди к травматологу с ободранными :zhopa:
*
Кан 3
19 янв 2010 в 11:55
Дokтop Ливcи, :rzhu: Экстренный выпуск Кан-3 новостей : На улицах наших городов последнее время были замеченны странные люди прыгающие на разноцветных шарах . Ведут себя неадекватно , есть крайне-буйные . Специалисты психиатрических клиник в срочном порядке подсчитывают пациентов :glaza: . По непроверенной информации шары наполненны серистым азотом . Будьте бдительны и осторожны при встрече с ними . :ispugalsja: очевидцев вышеупомянутых событий - просьба писать в личку .
19 янв 2010 в 11:56 / Кан 3 (1)
*
Malcolm
ts 19 янв 2010 в 12:05
Дokтop Ливcи, если не приводит к отрицательным, это уже хорошо. )))
*
Big GreG
19 янв 2010 в 12:14
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10021843/ - ой не скажи...
*
Доктор Ливси
19 янв 2010 в 14:33
Эльдар в жж с очень авторитетным видном выложил очередной шедевр. Вкратце- конкуренты на полном ходу, бьют продажами и снижают цены. Причем преподносится это более благородно, чем недавнее снижение цен СЕ. Вобщем, как обычно.. Но далее апофеоз- чтоб добить всех, он пишет такую фразу- Евросеть в официальном отчете отмечает успехи СЕ в России- снижение процента рынка на 10%. Спросите у автора, как может Евросеть, не работавшая с СЕ в прошлом году отчитываться мало того, что за себя, так вообще за всю долю рынка в России? Откуда эта сеть может взять такую информацию и зачем она ей? И второе- как может доля, не превышающая 10% про словам Э. упасть на такую же величину? Продажи остановились и начались возвраты?
19 янв 2010 в 14:40 / Доктор Ливси (1)
*
CrazyKnst
19 янв 2010 в 14:51
Дokтop Ливcи, "И второе- как может доля, не превышающая 10% про словам Э. упасть на такую же величину?", я это понимаю как от 3% упала до 2.7%, например, т.е., 10% не от доли рынка вообще, а относительно прошлой планки. а вот остальное и правда чушь полная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026