Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
27 авг 2008 в 19:39
RifleR, насчет Зет770 - не знаю, почему не поставили,по идее,должны были. Хотя для такого телефона стоимость в 8 штук сейчас очень даже ничего,может,в этом и есть небольшая заслуга того,что нет камеры. Ssm2007, еще раз говорю,это 5хх, ее тут и не должно было быть, 3ж есть,этого достаточно.
*
Malcolm
ts 27 авг 2008 в 22:17
RifleR, почему ж не назову-то? Все остальные бюджетники SE попадут в эту категорию. Может быть, ты имел в виду бюджетник с Bluetooth, но без JSR-82? Но раньше в бюджетники Bluetooth не ставили вообще, более того, Java была не в каждом бюджетнике. Так что, по-твоему, лучше, чтобы в бюджетниках вообще, что ли, Bluetooth не было, раз Java не может его использовать? Ну давайте тогда и камеры не будем ставить, ими ведь тоже из Java управлять нельзя, если нет поддержки JSR-234. И радио тоже давай не будем ставить, раз программные тюнеры не поддерживаются. Скажи спасибо, что в таких дешевых устройствах вообще стоит приличная (она действительно приличная) Java, когда-то никакую не ставили.
*
Big GreG
28 авг 2008 в 04:39
Malcolm, единственное,что меня убивает,- невозможность свернуть приложение. Вот это действительно глупо
*
Fantomas24
28 авг 2008 в 04:50
Меня политика компании устраивает. 6ое колено очень классное получилось, ну и по 2 динамика наконец то начали ставить. Вобщен не надо поднимать панику.
*
Stiven King
28 авг 2008 в 05:03
Big GreG, свернуть может и есть возможность,вспомните кто помнит как сворачивали на третьем колене ;)
*
RifleR
28 авг 2008 в 06:52
Malcolm, нет, я говорил о бюджетниках с Java, у которых нет jsr82. Их тоже 2. А насчет нынешних бюджетников, я вот лично не считаю бюджетником телефон с ценою более 250". И с таким остальным функционалом.
*
Malcolm
ts 28 авг 2008 в 10:12
RifleR, как два-то? K310, W200, Z310, W350, W380... Можно и дальше продолжать список. У всех есть Java, но нет JSR-82. А что именно ты считаешь бюджетником компанию, я думаю, не очень волнует, потому что они определяют планку функционала исходя из позиционирования в модельном ряду. А как бюджетники, как известно, позиционируются аппараты 1хх, 2хх и 3хх.
*
RifleR
28 авг 2008 в 13:58
Malcolm, из написанных тобой только первые 2, а все остальные представляют уже новую политику- ""обрезания"". Очень жаль, что компания решила экономить именно на своей фишке- широком функционале Java.
*
Malcolm
ts 28 авг 2008 в 17:43
RifleR, а когда не ставят ни Bluetooth, ни JSR-82 - это что, не обрезание?Теперь, по крайней мере, есть выбор: либо совсем бюджетный телефон, по которому можно только беседовать, либо что-то чуть подороже, уже с приемлемой Java, на которой запускаются все двухмерные (а то и трехмерные) игры и есть доступ к файловой системе. Почти все бюджетники, которые были до названных мной, вообще были без Java - так лучше, что ли, было?
*
K8OOSV
28 авг 2008 в 18:23
Согласен с Malcolm, щас хоть появляется выбор. Кому надо чуть добавят и купят аппарат 5* и 6* класса, в которых уже есть почти все, что и в старших моделях.
*
RifleR
28 авг 2008 в 18:46
Malcolm, нет так было не лучше. Но сейчас не тогда. Сейчас эти новые телефоны начинают уступать в плане java конкурентам. Ведь попробуй сейчас найти телефон с блютузом но без jsr82 в других производителей. При этом, что эти бюджетники имеют вовсе даже и не совсем бюджетный функционал.
*
Malcolm
ts 28 авг 2008 в 21:33
RifleR, ну ей богу, ты сам прочитай свой пост. Сам же пишешь, эти бюджетники имеют вовсе даже и не совсем бюджетный функционал, чего ж тогда ты еще-то хочешь? Вот правильно сказал K8OOSV, если нужен небюджетный функционал, так нечего покупать бюджетники. И я опять не понял, почему бюджетники вообще без Java ни в чем не уступали, а с какой-никакой, а нормальной Java вдруг стали уступать. А если с бюджетников снять Bluetooth вообще, то они что, уступать перестанут? Да и на самом деле не уступают они особо никому: Nokia больше интересуется телефонами средней ценовой категории, а у Samsung нормальной реализации Java нет хронически.
28 авг 2008 в 21:41 / Malcolm (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025