Stiven King, тогда будет весело,вспомним старые-добрые времена)) Согласен с Malcolm"ом. В бюджетниках продвинутая ява, по большому счету,не нужна. Ну да, было приятно пару раз поставить на место владельцев ,крутых" смартов,типа Н82,когда на Ш200 запускал игры от Рыбок))
Гендиректор сони опроверг слухи о прекращении сотрудничества с Ериксон,но на вопрос о продаже 50% доли СЕ предпочёл не отвечать. Вообще кризис Моторолы тоже начинался с таких вот слухов,настораживает их появление...да и выход хрени на декабрь перенесли...ой,чую беду
Populous, кризис Моторолы начался с того, что они перестали выпускать нормальные аппараты. После RAZR V3 у них ничего принципиально новое так и не выходило, а потом просто количество анонсов стало уменьшаться. У SE такого, к счастью, не наблюдается: модели анонсируются и выходят, а развитие явно идет. Новые аппараты, конечно, как обычно могут кому-то нравиться или не нравиться, но на месте, по крайней мере, компания не топчется. Прибыль - это, конечно, серьезный показатель... но поправимый. Да и в конце-то концов, почему нас должна волновать их прибыль? Все, что потребителю важно - состояние модельного ряда и цены. Про состояние мобильного ряда я уже все сказал, с ценами тоже вроде никакой критической ситуации нет. Может, в чем-то они и выше, но это вопрос очень спорный, потому что на ценообразование влияет слишком много факторов помимо самой компании. Так что не вижу причин преждевременно бить тревогу. Это пусть у руководства болит голова, как выйти на правильную дорожку.
Populous, как ты говориш ? хрень ? Мне нравится ! Да не Вроде опровергли эти слухи выйдет хрень как и планировали Но в плане глюкавости проблемы будут думаю
29 авг 2008 в 05:38