Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Stiven King, тогда будет весело,вспомним старые-добрые времена)) Согласен с Malcolm"ом. В бюджетниках продвинутая ява, по большому счету,не нужна. Ну да, было приятно пару раз поставить на место владельцев ,крутых" смартов,типа Н82,когда на Ш200 запускал игры от Рыбок))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
29 авг 2008 в 05:38
Stiven King, тогда будет весело,вспомним старые-добрые времена)) Согласен с Malcolm"ом. В бюджетниках продвинутая ява, по большому счету,не нужна. Ну да, было приятно пару раз поставить на место владельцев ,крутых" смартов,типа Н82,когда на Ш200 запускал игры от Рыбок))
*
RifleR
29 авг 2008 в 18:11
Malcolm, я говорил не об этом. Ну ладно, хоть этот курс и не правильный, посмотрим, что будет дальше, время разсудит.
*
Hub
2 сен 2008 в 15:07
Ложка дёгтя в бочке меда хттп://мобилтелефон.ру/пост_1220278025.хтмл
*
Hub
2 сен 2008 в 15:08
Ложка дёгтя в бочке меда mobiltelefon.ru/post_1220278025.html
*
Hub
2 сен 2008 в 15:11
Эт для тех кто прибывает в состоянии эйфории Ж.па короче
*
Big GreG
2 сен 2008 в 15:23
Hub, не, эт так,думаю, для профилакти
*
Hub
2 сен 2008 в 15:26
Big GreG ))) aх..ная профилактика ! Для кого токо ? Для самих себя
*
Malcolm
ts 2 сен 2008 в 15:26
До тех пор, пока SE делаю анонсы и выпускают новые аппараты, волноваться особо нечего. А если у них что-то внутри поменяется, это, может, и к лучшему.
*
ICS
2 сен 2008 в 16:01
Смотря на заголовки их новостей, возникает сомнение в достоверности источника и вобще попахивает провокацией.
*
Populous
2 сен 2008 в 19:17
Гендиректор сони опроверг слухи о прекращении сотрудничества с Ериксон,но на вопрос о продаже 50% доли СЕ предпочёл не отвечать. Вообще кризис Моторолы тоже начинался с таких вот слухов,настораживает их появление...да и выход хрени на декабрь перенесли...ой,чую беду
*
Malcolm
ts 2 сен 2008 в 20:40
Populous, кризис Моторолы начался с того, что они перестали выпускать нормальные аппараты. После RAZR V3 у них ничего принципиально новое так и не выходило, а потом просто количество анонсов стало уменьшаться. У SE такого, к счастью, не наблюдается: модели анонсируются и выходят, а развитие явно идет. Новые аппараты, конечно, как обычно могут кому-то нравиться или не нравиться, но на месте, по крайней мере, компания не топчется.
Прибыль - это, конечно, серьезный показатель... но поправимый. Да и в конце-то концов, почему нас должна волновать их прибыль? Все, что потребителю важно - состояние модельного ряда и цены. Про состояние мобильного ряда я уже все сказал, с ценами тоже вроде никакой критической ситуации нет. Может, в чем-то они и выше, но это вопрос очень спорный, потому что на ценообразование влияет слишком много факторов помимо самой компании. Так что не вижу причин преждевременно бить тревогу. Это пусть у руководства болит голова, как выйти на правильную дорожку.
*
Hub
2 сен 2008 в 20:52
Populous, как ты говориш ? хрень ? ))) Мне нравится ! Да не Вроде опровергли эти слухи выйдет хрень как и планировали Но в плане глюкавости проблемы будут думаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025