Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Доктор Ливси
12 апр 2010 в 15:46
Видимо действительно СЕ начали выпускать достойные телефоны с хорошими характеристиками и стали цены снижать, раз такая истерия у "доброжелателей" началась. Говнометания приближаются к своему апогею в рунете и психически малоустойчивые личности начинают сбиваться в группы и истерить резонансно. Ща еще положительный отчет о продажах в пятницу выдадут, так вообще туго будет. Хоронить и продавать компанию бросятся с двойным энтузиазмом. Начнутся массовые публичные отречения на форумах от телефонов этой марки и гонения оставшихся пользователей. Хоть не ходи за пределы секлуб.
*
Aboltus
12 апр 2010 в 15:49
я уже давно отрекся и желания передумать никакого ))
*
Big GreG
12 апр 2010 в 17:04
Aboltus, мы рады за тебя:) / Ребят, ЭМу и прочие бараны ноет, что доля ничтожна. Так дело не в доле. Объясню: доля Gresso измеряется сотыми долями процента, но живёт компания неплохо, потому что делает телефоны для той самой сотой процента. Пример условный. Просто для того, чтобы объяснить, что СЕ сейчас выбрала стратегию работы не на весь рынок, как раньше (в модельном ряде есть всё, от Ш205 до Х1, причём с завышенными ценами практически на любой аппарат). СЕ сейчас работает на немассового пользователя, который покупает аппараты с ценником за 15 штук (только Эльм и Яри - для народа:), да относительно старые модели). Поэтому ждать от СЕ большой доли рынка не нужно. Просто посмотрите на модельный ряд, начиная с УГ-линейки: Яри, Айно, Сатио, Эльм, Хэйзл, Виваз, Виваз Про, Х2, Х10, Х10мини, Х10 мини про, Аспен - ничего из этого не должно иметь оглушительные продажи, потому что НЕ ДОЛЖНО:) Так что всё нормально:)
*
SHAPSUG
12 апр 2010 в 17:05
Kaн-3, у тeбя нa дaрогом тeлe сломaлся сeнсор,дa,обидно,дa,дорого,но у мeня нaпримeр нeт дeнeг купить нaпримeр вивaз и когдa появился эс 500 для мeня eго цeнa в 9 штук былa зaоблочной,но чёрт возьми мнe это тeло понрaвилось,зaмутился,купил eго,в пeрвый жe дeнь сломaлaсь рeшёткa,обидно?-дa,но опять жe друг тогдa взял н73 и смeялся,мол вот твоя соня типa,зaтeм было eщё одно но... Когдa я нaчaл смeятся,eго тeло дохло от тeх фaйлов нa явa что я eму кидaл,дох от фл.лaйт 1,дох от видeо,нe хвaтaло eму опeрaтивки,нa тот момeнт у мeня был ужe н76 и я ужe знaл,что нокию ни когдa большe нe куплю,тaк вот Я ИЗ РАЗОЧАРОВАНЫХ В НОКИИ И ИЗНАЧАЛЬНО СИДЕВШИЙ НА НЕЙ,и плeвaл я сломaнныe кнопочки в эс 500 зaто душa рaдовaлaсь прогрaмно сильному тeлу бeз глюков.в нокии проблeм нe мeньшe с динaмикaми,клaвой,сeнсeром и т.д. Дa eщё и скучно в нeго смотрeть.ИМХО!ЭЛЬДАР НЕ ПРАВ,ХОТЯ БЫ В СВО"EМ ХАМСТВЕ,он просто проплaчeн!ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЕСЛИ МНОГО ОФФТОПА,пишу кaк eсть,бeз эмоций и т.д.
*
SHAPSUG
12 апр 2010 в 17:12
Дokтop Ливcи,дeйствитeльно "хоть нe ходи зa прeдeлы клaбa". Рaзвe мы сeбe врaги?eсли был кто лучшe сe,рaзвe б мы нe купили?:-D
*
Доктор Ливси
12 апр 2010 в 17:14
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10801100/ - и тем не менее данные первого квартала этого года будут лучше, чем данные последнего квартала прошлого года, а данные второго квартала этого года скорее всего будут лучше данных первого. Скажутся лучшие характеристики нового модельного ряда. Народ наконец-то может купить неплохие аппараты по доступной цене.
*
Кан 3
12 апр 2010 в 17:44
SHAPSUG, да чё мне нокиа - шмокиа ! Я сроду её в руки не брал да и не собираюсь . Ага сейчас буду группы единомышленников собирать :rzhu: - мне достаточно видеть реальное положение компании чтобы строить своё мнение . Мечты о возрождении я оставлю особо ярым приверженцам. Посмотрим насколько хороша будет серия х10 - ведь имено с ней связаны все надежды компании . Будет ли она так чудесна как её пророчат ? Время рассудит . Все эти оправдания и оды во славу загибающего ласты концерна я слышал бесчисленное количество раз . Можете не утруждать себя . Ждем новостей с полей о х10 - ых .
*
Доктор Ливси
12 апр 2010 в 17:57
Kaн-3, с этих полей все гладко. За исключением отзывов тех, кто аппараты в руках не держал. За 10 дней использования глюков пока нет.
*
Populous
12 апр 2010 в 17:57
Kaн-3, самую главную х10 уже обкакали с ног до головы, выяснилось, что у супер пупер флагмана самый дешевый дисплей, динамики, карта памяти из-за которой тормози интерфейс и вообще тел какашка :biggrin: за бешеные деньги.Ох ужо эти флагманы се...
*
Доктор Ливси
12 апр 2010 в 17:59
Populous, ты сам в это веришь?
*
Доктор Ливси
12 апр 2010 в 18:12
По дисплею- один из самых качественных тфт дисплеев на рынке. Единственное- возможно контролер дисплея не обрабатывает мтач, а может и обрабатывает. Никто не проверял. Про тормоза- чушь собачкина. Даже прототипы начала года уже не тормозили. Не то, что коммерческие образцы. На них интерфейс просто летает. Единственные задержки возможны в местах, где грузится информация из сети. Ютуб в помощь. Про карты памяти- классом 2 комплектуются в том числе и конкуренты Х10. Можешь проверить. Просто почему-то об этом не принято говорить. И сама эта карта поддерживает гораздо более высокие скорости записи/чтения, чем может выдать телефон. По динамикам- реальные владельцы отмечают хорошее качество динамиков, хоть и не самый громкий аппарат на рынке. Есть еще вопросы?
*
SHAPSUG
12 апр 2010 в 18:16
Kaн-3, о кaких eдиномышлeнникaх рaзговор:-D?так сдохнет се,что будешь покупать?альтарнативу какую видишь?а росказни о смерти се это тоже домыслы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026