Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Доктор Ливси
12 апр 2010 в 18:17
Вы хотя бы сами проверяйте всякую ерунду, которую так охотно впитываете.. ))) Благо владельцев по всяким форумам уже достаточно.
*
SHAPSUG
12 апр 2010 в 18:24
Дokтop Ливcи, тaк эльдaр тявкнул всe повeрили eму!он видимо бох и знaeт нa пeрёд,что будeт,лe!
*
Доктор Ливси
12 апр 2010 в 18:34
SHAPSUG, он сбился на откровенную ложь. Ему владельцы х10-х об этом говорили. Призывали говорить правду, но он банил владельцев и тер посты. ))) там одни хомячки остались, которые заупокойную компании поют, повторяя выдуманные глюки х10, как мантру. Причем и в руках его никто не держал. Цирк бесплатный. Зато единодушие полное. Они нашли друг друга )))
*
Доктор Ливси
12 апр 2010 в 18:40
Там кстати деньги подсчитывают от продажи компании китайцам.. Об этом известно лишь руководству компании и эльдару. Больше об этом не знает никто. А мы наделены эксклюзивным правом узнать об этом первыми. Переговоры тайные, посему, никому не говорите... Компания дальше сведет к минимуму разработку телефонов и станет заниматься лишь рисованием оболочки на андроид. Печальная судьба.
*
Murat555
12 апр 2010 в 18:45
Люди, опомнитесь!!!!!! Личности которым се не угодил, эмоции в сторону!!! Я сужу по себе, кому не лень, посмотри мою анкету, все тела живут без всяких глюков, если и бывают, то по моей вине и тяге к экспериментам. У моих брата и двух сестер, ногии, у меня, жены и родителей се, так по жизненному опыту ногии частенько бывают в ремонте и способности у них мягко сказать УРЕЗАННЫ!!! И вы мне впариваете о сервисе се??? Отличная у них политика, все тела в норме, а идеальной электроники не существует
*
VeterSevera
12 апр 2010 в 18:45
Дokтop Ливcи, а может всем клубом скинемся да сами купим назло Эльдару? :rzhu: тоже ведь вариант. Чем на его не похож? С ним, вообщем, все ясно. Всех умных и мыслящих людей выгнал с сайта и продолжает дурить горстку баранов, смотрящих ему в одно место.. Так проше. И народ правду не узнает. Будут повторять лишь то, что выгодно ЭМу и Гнусу..
12 апр 2010 в 18:47 / VeterSevera (1)
*
Murat555
12 апр 2010 в 18:50
А этот муртазин, глупая личность, ничего не знающий о телефонах, клоун играющий за деньги....
*
Доктор Ливси
12 апр 2010 в 18:53
Beтep_Ceвepa, кстати, как верно заметили на 4пда- почитайте зарубежные форумы и постарайтесь увидеть хоть 1-2 глюка, описанных оналитегом. ))) кругом заговор и все врут и скрывают множественные глюки. Или все же кто-то заигрался и дискредитировал себя. Имеющий глаза да увидит.
*
VeterSevera
12 апр 2010 в 18:59
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10802123/ - угу, все именно так. Короче кругом Тайны Мадридского двора.. Но на самом деле ничего тайного в них нет. Умеющих думать всегда было меньшинство, да и сейчас они в дефиците, потому из подобных публичных высказываний многие складывают ошибочные мнения в пользу тех компаний, которые подобные высказывания оплачивают некоторым весьма влиятельным и известным людям, которым привыкли доверять. В России, увы, это сплошь и рядом..
*
Murat555
12 апр 2010 в 19:20
Короче как я понимаю, се как сааб, дорого, но ты знаешь за что платишь имя, качество и возможности!!! :-)
*
DMo
12 апр 2010 в 19:43
Уважаемые. :-) А чё вы так к ЭМу прицепились? -Обсуждать его действия значит создавать ему рекламу. =)) Ну пишет человек, пусть себе пишет -Флаг ему в руки. ))) Я например его читаю редко, а если что, ну прочитал, и "пошел дальше". У Каждого своя голова на плечах имееться. -Чтобы сделать выводы о продукции компании, её будущем и.т.д. А что касаеться брака,:dum: иногда кажеться что действительно все глюконафты идут почему-то только на просторы бывшего СССР.
12 апр 2010 в 19:44 / DMo (1)
*
DMo
12 апр 2010 в 19:48
А ещё интересно почему в комплетках для нашего рынка дешёвые китайские ушки :gy:, а не например "зуб-гарнитура" . Ведь вроде у тоже евро-японии и гарнитура нормальная, и цена ниже. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026