Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 12 апр 2010 в 20:05
DMo, да я так тоже думал, что пусть пишет и пишет, и так всем должно быть понятно, что он гонит чушь за деньги, причем когда-то это было как-то прикрыто, а теперь и просто откровенно. Но я с удивлением узнаю, что его до сих пор слушают. В теме о новостях SE каждая вторая новость - это о том, что наш "аналитик" снова засвистел. Свистит-то он все время, но зачем об этом писать? Причем не только пишут его новости, но еще и зачастую находится пара человек, которые пишут что-то в духе "его слова заставляют задуматься". Может, он изредка и не попадает мимо, но процент таких попаданий настолько мал, что угадывать, что в его враках может оказаться правдой - неблагодарное и бестолковое занятие.
Правильно, кстати, сказали: у SE дела налаживаются, вот он и писает кипятком. Снова хоронят компанию - эк удивили, я уже это слышу не первый год, только компания почему-то выпускает аппараты и совершенно себе не думает закрываться.
*
DMo
12 апр 2010 в 20:25
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10802766/ - Ну и пусть слушают. На мой взгляд на продажи это особо не влияет. Тем более спектр его интересов Се неограничиваеться. А вот что влияет на продажи, так это мнение пользователей. И причем сразу ясно, троль написал, или действительно сказанному можно верить. Так что пусть говорит. А вот если создавать ажиотаж, то кому-то в ЖЖ только на руку. =)) Так и скажет шо фсе фанаты Бяки. ))) А что касаеться, как говориться по теме; -Мое мнение неизменно. Компании нужно развивать связи с общественностью напрямую. Т.е. Вести диалог -обьяснять что к чему, а не прятаться в офисах Росс-представительства, и извините шот там мычать. С рынком надо работать. Тогда никакие ЭМы не страшны. ;-)
12 апр 2010 в 20:27 / DMo (1)
*
djon3volta
13 апр 2010 в 03:06
интересно,предстовительство СЭ в Москве,и те кто в нём работает,что думают об ЭМ?они наверняка читают его очирки в ЖЖ и МР.
13 апр 2010 в 03:07 / djon3volta (1)
*
Aboltus
13 апр 2010 в 03:14
им пофиг
*
SHAPSUG
13 апр 2010 в 06:45
Malcolm, сaмaя лучшaя ложь это когдa в нeё подмeшивaют прaвду!ЭЛЬДАР нe глуп инaчeб eго нe дeржaли,мaнипулятор он отмeнный!
*
Malcolm
ts 13 апр 2010 в 10:57
SHAPSUG, ну так я и говорю, что он изредка может говорить что-то не совсем левое, только угадывать, где крупица правды в его враках - глупое занятие. DMo правильно пишет, если б российское руководство лучше взялось за дело, эму перестали б слушать. Последнее время, правда, они хоть какие-то робкие попытки предприняли, может быть, в будущем и начнут работать с покупателями лучше.
*
wildmax07
13 апр 2010 в 11:08
Волкманы воскресли, а тут тишина! Мужики, вы чо?? :-D даёшь волкманы в массы! Ждем третий, который якобы уже на руках у Того Самого
*
alexanderua
13 апр 2010 в 11:18
PunkeRr!!!, воскресли то воскресли, но думаю, что многим местным эти два будут не интересны:kompolom:
*
wildmax07
13 апр 2010 в 11:47
M!HON, на а фигли. Нас приучили к флагманам-волкам за 15-25 тыщ, такая мелочь нам не интересна :-D но весьма приятная мелочь. Ждем пополнения. Пока, по неподтверждённой инфе, будет ещё аналог виваза, но с андроидом и волкман-музыкальным интерфейсом.
*
wildmax07
13 апр 2010 в 11:51
Кстати, все крики эм о закрытии а2/3 (последний был сегодня утром в материале о (о, боже!) сенсорной с40) сегодня утром провалились с треском, когда на форум пришел Рустам (инсайдер из Англии) и опроверг данную информацию. Так что, на нашем фронте всё спокойно :-) ждем новых аппаратов. Два наследника Айно минимум :-D
*
alexanderua
13 апр 2010 в 11:55
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10805843/ - ну МьюзикДроид мы тоже уже давно ждем:chasy:
*
Big GreG
13 апр 2010 в 16:38
Дokтop Ливcи, только я всё расписал, только подумал, что СЕ, наконец, определились со стратегией... И нет! Опять дешёвые телефоны, опять фастпорт. Хорошо это, или нет - не скажу. Ясно только то, что в компании сами не знают, что делать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026