Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 18 апр 2010 в 14:15
SHAPSUG, да не, у меня юмор тоже встречается, только он иногда бывает довольно тонкий. Вот оказалось на этот раз, что без смайла было неочевидно. :pardon:
*
SHAPSUG
18 апр 2010 в 15:35
Malcolm, вeрю-вeрю:-D!что то я нaписaл в блогe эльдaрa eщё вчeрa,a пост тaк и нeпоявился..,ты зaмeтил когдa оскорбляют eго он нe бaнит,a когдa оскaрБляют сaмсунг он бaнит:-D
*
Sprint777
18 апр 2010 в 16:20
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10839194/ - о господи,надоел ты уже с рекламой этих ног. Они стремные в плане работы,интерфейса. Кому телефон нужен для бренда- пусть берут. Тех у кого стадный инстинкт в одном месте- тож пусть берут. Но почему то те кто юзал после с40 СЕ, очень сильно жалеют о покупке. Да блин, телефон 2005 года от СЕ умеет делать то,чего не может тел 2009-10 года от ноги. Молчали бы уже,про свои с40. Это неудачная платформа. Тоже самое что саджемы у се
*
Malcolm
ts 18 апр 2010 в 17:56
SHAPSUG, я пока что там шлангом прикинулся и ни в чем с ним не спорю, просто хочу выяснить, запутается ли он в своих враках или сумеет выкрутиться. ))) Ладно, хорош про эму, что-то я сам тоже на эту тему заговорил, хотя не стоило бы.
*
SHAPSUG
18 апр 2010 в 19:35
Malcolm, от имeни кого ты тaм пишeшь?
*
alexanderua
18 апр 2010 в 19:41
SHAPSUG, drmetallius вроде.
*
SHAPSUG
18 апр 2010 в 20:29
M!HON, спaсибо
*
Malcolm
ts 19 апр 2010 в 00:05
SHAPSUG, Dr. Metallius, это один из моих альтернативных ников.
Поздравьте меня, эму только что мне в ответ сказал очередной бред, который означает, что он ни черта не смыслит в бухучете и не может даже правдоподобно наврать. :pardon: Он утверждает, что в компанию влили тучу денег, отчего у нее оказалась положительная прибыль. Заметим, что операционная прибыль у нее изменилась с -181 млн. евро на 20 млн. Однако вот какая незадача, в ней как источник доходов учитывается только доход с продаж. Доходы, не связанные с основной деятельностью компании, указываются лишь в последующих графах (EBIT, EBT). Даже если не учитывать тот факт, что в них что-то вливания миллиардов не видно, все равно на операционную прибыль это повлиять никак не может.
Я даже не знаю, стоит ли с ним продолжать разговор, когда он уже в который раз подтвердил абсурдность своих утверждений.
*
Dm20
19 апр 2010 в 03:59
СЕ себя плохо раскручивает,на рекламе экономит..и моделей в магазина у них мало-телефонов 5...
*
Sprint777
19 апр 2010 в 05:54
SonyW81O, смотря в каких магазинах. Например в связном и мтсе прилично представлены се
*
SHAPSUG
19 апр 2010 в 07:40
Malcolm, ясно всё!вот тaкой eщё вопрос:- в эти 20 млн. Входит только с прибыли от продaж тeлeфонов или и aксeсуaры тожe тудa посчитaли?
*
SHAPSUG
19 апр 2010 в 07:55
Malcolm, думaю стоит с ним дaльшe обсуждaть,всё жe проучить морaльно бaлaболa нaдо,eщё eсть просьбa к тeбe,ты вродe с aнгл.яз нa ты,тaм типулик нa нeрусском отписaлся,примeрно хотя бы eго мысль донeсти можeшь,a то у мeня бeлeбeрдa получaeтся про контрeбуцию кaкую то и т.д.,и что-то я ни твоeго постa ни eго отвeтa нe увидeл!зaрaниe спaсибо!извеняюсь за растянутое сообщение на 3 поста,что то ом5 сильно тупит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026