Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
WinReact
19 апр 2010 в 08:32
Malcolm, читал я про Siemens Mobile, так компания скрывала огромные убытки вплоть до завершения продажи китаёзам. Может СЭ тоже скрывает убытки, чтобы спихнуть ся Huavеy. Типа смотрите, у нас прибыль.. Покупайте добро... :-D
*
Malcolm
ts 19 апр 2010 в 09:22
SHAPSUG, туда входит прибыль от основной деятельности, значит и аксессуары тоже там. Проучивать его не вижу смысла, то, что это бред, и так ясно, и значит он это знает, а другим показывать это на блоге - это верный способ добиться удаления своих постов или чего еще. Да ладно, эксперимент и так уже удался на ура, чего ж еще.
AЛГEH, тогда дай, пожалуйста, ссылки на отчетность Siemens, чтобы не быть голословным. :pardon:
*
SHAPSUG
19 апр 2010 в 10:32
AЛГEH, симeнс симeнсом,сони-сонeй,зaчeм их срaвнивaть,вон моторолы в РФ нeт,но компaния успeшно сущeствуeт и оч.нeплохо!eсли по твоeй логикe;-1.симeнс скрывaл убытки вплодь до продaж.2.сe нe скрывaли убытки около миллиaрдa eвриков и тут хоп вдруг соврaлa и скрылa прибыль в относитeльно жaлкиe 20 млн.!тeбe нeкaжeтся нeстыковкой всё это?
*
WinReact
19 апр 2010 в 12:06
Malcolm, недам :pardon: , только вот небольшая статейка www.mforum.ru/phones/tests/090197.htm . Конечно СМ это не один заводик как у СЭ.. но убытки могут быть, ибо тела непродаются... Как писал ЭМ или ещё кто-то, основные продажи СЭ это s312, t700, c510.. Виваз я ещё ни у кого невидел, смартфоны Х даже в магазинах невидел...
*
WinReact
19 апр 2010 в 12:20
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/10856620/ - мотор вроде бы только выбрался из кризиса.. и скоро моторы вернутся в Россию. Я неговорил, что СЭ скрывает прибыль, только то, что возможно СЭ делает себя привлекательной для покупателей. Но это маловероятно, ведь СЭ маленькая компания, её легко вытянуть из кризиса.. буквально пара удачных моделей и дело в шляпе...
*
Malcolm
ts 19 апр 2010 в 12:46
AЛГEH, честно говоря, я в этой статье ни слова об отчетности вообще не увидел.
seclub.org/forum/goto/10857346/ - интересно, как финансовые показатели компании могут сделать продукцию привлекательной для потребителя? Большинство даже не имеет понятия о том, как там обстоят дела в компании, да это и не должно их волновать.
*
SHAPSUG
19 апр 2010 в 17:21
AЛГEH, я сaм с нaльчикa,рeспубликa Кaбaрдино-Бaлкaрия,мaлeнькaя тaкaя рeспубликa,у вaс ВОЛГОГРАД КАК 10 НАШИХ НАЛЬЧИКОВ,тaк вот у нaс в м-видeо eсть всё и иксы и вивaз и т.д. И т.п. И их покупaют.Я НЕ ПОВЕРЮ,ЧТО ВОЛГОГРАДЕ,выбор мeньшe чeм в НАЛЬЧИКЕ,я служил в крaснослaбодскe,волгогрaд знaю хорошо.
*
Murat555
19 апр 2010 в 17:28
SHAPSUG, Саламчик Мурик! (тезка :-) ) Значит приеду к вам покупать Виваз, в Черкесске только один магазин где бывают СЕ, да и то старенькие модели. Вот и работа рекламы, о вивазе практически никто не знает... Обидно...
*
Murat555
19 апр 2010 в 17:34
Кстати, общаюсь с ребятами из Англии, Италии, спрашивал их о том как у них с СЕ, говорят что все в норме, и реклама и мнение людей, у англичанина Х10!!! У итальянца правда HTC, но говорит хорошее мнение у людей о СЕ. Значит это Россия тупит...
*
WinReact
19 апр 2010 в 19:51
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10857577/ - некие цифры об убытках всё же есть.. Смысл в чём, немцы запудрили китаёзам мозги, может где-то им и было известно о полумилиардных убытках, но состояние было настольио плачевным что в конце концов потянуло Benq к банкротству. Так моя бредовая догадка заключается в том что СЭ выжимает из убыточной компании лакомый кусочек для покупателей. В покупателях я имел ввиду тех кто непосредственно приобретет СЭ, а не тех кто покупает продукцию СЭ.
*
alexanderua
19 апр 2010 в 19:56
AЛГEH, врядли они захотят продать себя. Да и денег может не хватить:puh:
*
WinReact
19 апр 2010 в 19:57
Эти догадки родились на слухах, которые распускает ЭМ. Он писал, что хуавею предложено купить СЭ за ~600млн, но тогда не ясно зачем соне и эрику вбухивать 1,4млрд...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026