SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/10860188/ - м.видео эт крупный магаз. В связных же нет никаких х10, сатио и айно, виваз правда есть. Но новые ноклы и самсунги регулярно появляются...
M!HON, ну так он расписывает всё довольно правдоподобно, как на самом деле есть знают только в СЭ. Про мультитачи ему конечно не мог никакой представитель ответить, ибо комерческая тайна...
Murat555, seclub.org/forum/goto/10860335/ - есть такое мнение, что в Россию шлак завозят. Массово бракованые и глючные партии мобил. Вроде прециденты такие были..
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10861533/ - есть, и что дальше? Я и без статьи знаю, что у них были убытки. Ты говоришь, что они скрывали их в отчетности до покупки, я отчетности нигде не вижу. Как статья может подтвердить твои слова? Никак. seclub.org/forum/goto/10861671/ - ага, так правдоподобно, что даже даже с начальными знаниями бухучета уже видно, что пишет чушь.
AЛГEH, нaх им эти 600 миллионов?и eщё нaйди н76-му конкурeнтa из новых ног и сaмсов,они eсть бeз б,но их оч мaло,поэтому эт нeльзя считaть новым,и рeaльно чeм эс40 лучшe сонивских одм сaджeмов?отвeть нa эти двa вопросa!
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10861942/ - я думаю убытки могут быть нетолько отчётными.. Если они по каким то причинам непопали в отчёт, то это незначит, что их нет... / Разве каждый пользователь интернета знаком с бух. учётом? Для обычного человека всё оч убедительно. Он например вбивает в гугл "sonyericsson x10", ему вылазит статья ЭМ и.. складывается определённое понятие об СЭ...
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/10862060/ - как это "нах 600млн"?.. Что, надо вбухивать и дальше деньги в умирающую компанию? Раскладушки уже не в моде и не в очаге прогресса. Хотя у самс-а есть вроде раскладушка смарт. / нокла s40: 220мгц, быстрая ява, флешлайт, плеер сворачивается, форматы разные... нынешний одм: 48 проц, тормознутая ява, тел тормозит висит, батарея дохлая, короче саджем...
19 апр 2010 в 20:02