Ssm2OO7, я конечно понимаю твои чувства задеты, я тоже долго немог с этим смирится но ЭТО ФАКТЫ 1) менять фастпорт и гарнитуры это проблема, когда они вылетают а че ты на смарты гонишь, в с902ксеона нет, какой это камерафон??? к850 это тел канечно суперский но это всеголишь тел....я неготов отдать бабло за тел...если можно взять смарт. а из смартов се я чет камерофонов незнаю.
StaS1, скажу один секрет-у меня есть довольно неплохой фотик панас фз8,ультразум,и когда его оптика загрязнилась я боялся протирать его пока один знакомый спец по оптике(телескоп сделать слабо?!) не сказал что даже если в оптике будет такой брак как пузырь то это практически не скажется на качестве.вот теперь подумай как вас разводят как последних лохов с этой оптикой в теле да какая разница какая оптика,лиж бы она была ээээ стеклянной что ли :gy:
Stiven King, вас разводят как последних лохов с этой оптикой в теле, ненадо никто неразводит это мелочь но приятно, (слышал анекдот муж приезжает из командировки говорит жене вот там в гостинеце сервис полотенца с голыми девками мелочь а приятно, прислуга, девушки готовые выполнить любое желание мелочь а приятно...жена а утвоего соседа член на 1см длиннее мелочь а приятно! ), а к850 постоянные проблемы к нам его непривозят, с902 без ксеона это не камерафон.
7 сен 2008 в 19:11