Stiven King, ненадо меня тыкать ценами они высоки для телов, мне ближе тел но мне надо рабочий ,а неглючный со своим брод тело, я негатов как покупатель тела платить за него такие бабки обычный тел того нестоит. чем с902 лучше взять 6300, почему я перешел к нокии, это надежность, стабильность, а последние мобилы се меня огорчили вышлибы они нормальные без брода я былбы с се!!!!
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/5047706/ - тогда софии красная цена 5 штук. сразу извенюсь перед се фанами я тоже был как вы меня огорчили софия с902 они сырые.
StaS1, незнаю о акихты глюках говориш,честно.у самого 790 и во всем виноват если что и было,я!он у меня как космонавт по комнате летал,перепрошит до полу смерти и тому подобное и ниодного глюка.
=FlasH=, я думаю, зачем бобла отваливать за несмарт, я тоже упивался таким доводом зачем смарт нужен тел, и н 95 стоит дороже из-за некторых функцы тех что нет в телефоне. Stiven King можно на ты.
StaS1,юзал,несколько раз,ничего особенного.на первой проше что заметил так это небольшие тормоза вначале галереи и невсегда корректное срабатывание вспышки и затвора.а ты что всю компанию судиш по тормозам одного тормоза,пардон-тела?
StaS1, не смеши меня, 95 стоит дороже из-за того, что нокиа сделала ему очень грамотную рекламу и смогла убедить потенциальных покупателей в его "совершенстве", вот и все. А финны, кстати за марку тоже денег накручивают прилично, там что не надо нам их в пример ставить.
Stiven King, нет, но это показатель это не 1 тел это 6 колено а значит лучшее что может представить компания, + цены + разъем(что мение критично.) + грядущая нестабильность в компании.
=FlasH=, никто неставит вы сами начали спорить почему нокия дорогая,(как буддто се неберет за бренд.) и смарт с телом по функциям некорректно сравнивать их можно сравнить ток по цене. M.A.S блин мы вроде выехали за рамки темы или нет?
7 сен 2008 в 19:37