=FlasH=, seclub.org/forum/goto/5047706/ - тогда софии красная цена 5 штук. сразу извенюсь перед се фанами я тоже был как вы меня огорчили софия с902 они сырые.
Stiven King, ненадо меня тыкать ценами они высоки для телов, мне ближе тел но мне надо рабочий ,а неглючный со своим брод тело, я негатов как покупатель тела платить за него такие бабки обычный тел того нестоит. чем с902 лучше взять 6300, почему я перешел к нокии, это надежность, стабильность, а последние мобилы се меня огорчили вышлибы они нормальные без брода я былбы с се!!!!
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/5047706/ - тогда софии красная цена 5 штук. сразу извенюсь перед се фанами я тоже был как вы меня огорчили софия с902 они сырые.
StaS1, незнаю о акихты глюках говориш,честно.у самого 790 и во всем виноват если что и было,я!он у меня как космонавт по комнате летал,перепрошит до полу смерти и тому подобное и ниодного глюка.
=FlasH=, я думаю, зачем бобла отваливать за несмарт, я тоже упивался таким доводом зачем смарт нужен тел, и н 95 стоит дороже из-за некторых функцы тех что нет в телефоне. Stiven King можно на ты.
StaS1,юзал,несколько раз,ничего особенного.на первой проше что заметил так это небольшие тормоза вначале галереи и невсегда корректное срабатывание вспышки и затвора.а ты что всю компанию судиш по тормозам одного тормоза,пардон-тела?
StaS1, не смеши меня, 95 стоит дороже из-за того, что нокиа сделала ему очень грамотную рекламу и смогла убедить потенциальных покупателей в его "совершенстве", вот и все. А финны, кстати за марку тоже денег накручивают прилично, там что не надо нам их в пример ставить.
Stiven King, нет, но это показатель это не 1 тел это 6 колено а значит лучшее что может представить компания, + цены + разъем(что мение критично.) + грядущая нестабильность в компании.
=FlasH=, никто неставит вы сами начали спорить почему нокия дорогая,(как буддто се неберет за бренд.) и смарт с телом по функциям некорректно сравнивать их можно сравнить ток по цене. M.A.S блин мы вроде выехали за рамки темы или нет?
7 сен 2008 в 19:37