PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11355394/ - да, да и ещё раз да!)) СЕ имеет все шансы вновь стать прежней СЕ - с функциональными моделями-хитами и с большой армией сторонников. Ну а настоящих приверженцев у СЕ хватало даже в трудный период, и, думается мне, мы не прогадали - SE, по-прежнему, ROCKS! yahoo
Ребята, вот компания говорит о возрождении линейки walkman. А я не вижу этого возрождения. Да буква w в названиях вернулась, но линейка была не буквой. Это были очень функциональные тела. Вспомните что например flash поддерживали только волки. А звук, вообще был супер. С настройками под себя. А эти 3 тела сильно урезаны в функционале либо вообще одм бюджетники. А звук? Какой он может быть без ручного эквалайзера ? Видать линейки всё таки закрыли. Но букву возродили. Наверно потому и фото телефонов нет. Что думаете по поводу этих размышлений?
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/11361035/ - раз уж решили поэкспериментировать, пусть уж начинают с простого. Как правильно написал ЭМу в своих заметках, да и я здесь 2-3 страницами раньше, СЕ решила дешевыми, но функциональными телами заинтересовать стороннюю публику, а потом, прикормив, приучать к лучшему, то есть к тому, к чему мы привыкли. Они переходят на сенсоры в дань моде, на более простых моделях обкатают новую концепцию, а потом сотворят что-нить стоящее. Плюс, демонстрируя лояльность любой категории юзеров, у них выходят практически 3 волка: 1 сенсор и 2 классических моноблока. Так что не нужно паниковать раньше времени.
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/11361035/ - Недавно говорили. -Компания зарабатывает деньги, продвигая "бюджетный" ряд. Субьективно мне тоже всё мало нравиться, но тем не менее... Раз пока это обусловленно обьективными причинами, то пусть пока будет как "идёт". // Очень радует что теперь все соглашаються с ЭМу :stranno:
Malcolm, ты меня совсем не понял. Я просто пример навел. А эти 3 бюджетника с волками роднит только буква W. Сама линейка WALKMAN такой никогда не была. Значит они линейку не возрождают. Об этом же говорит и отсутствие Cyber-shotов. Это моя мысль была.
CrazyKnst, а кто говорит что снова нужен больший функционал? Ты меня не понял. Я имею ввиду что волки почти не имели бюджетников и имели высокую функциональность . А теперишние тела не продолжают линейку WALKMAN. То есть ни о каком возрождении линеек и речи быть не может.
Ssm2OO7, Честно говоря, тогда я совсем не понимаю смысла, все равно сейчас все новое позиционируется либо как недорогое, либо как функциональное по приемлимой цене. Скорее тут W-попытка привлечь внимание.
23 июн 2010 в 13:35