Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
madgals
24 июн 2010 в 08:10
CrazyKnst, в топку волки! Надо андроид, функционалом не ниже X10, с ксеноном, мултитачем, хард-клавой, хорошей камерой и отличным звуком. Вот тот телефон, который нужен не только мне, но и многим, таким же как я. За такое и 25 не жалко, ибо своих денег такой аппарат стоил бы.
*
CrazyKnst
24 июн 2010 в 08:15
madgals, кому андроид, кому что-то иное ;) Лично я бы сильно не отказался от рутованного андроида. Но все равно хотелось бы а300. Кому что, мы всегда знали SE именно как телефоны, у которых нет аналогов.
*
LekarST
24 июн 2010 в 09:32
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/11362415/ - м.б. и мечты (хотя хотелось бы надеяться на лучшее), но пока складывается из их последних действий именно такое мнение (в смысле, что будет такая политика). Иначе как-то совсем нелогично получится. Снижение цен, разнонишевые функциональные продукты, а потом стоп?....Хотя-я-я-я СЕ всегда отличалось резкой сменой интересов и политики)))
*
LekarST
24 июн 2010 в 09:42
madgals, seclub.org/forum/goto/11363392/ - ну знаешь, это не для всех. Во-первых потому, что далеко не всякому по карману (к примеру я оч хочу себе Рейч, но пока не могу позволить, м.б. в результате ограничуть Шакирой), во-вторых не всем нужен такой "монстр", в-третьих не всякий справится с таким зверем. Да и делать флагманы чаще чем 2 раза в год неразумно: предыдущий не продашь. А Рейч примерно на год хватит. А то, что СЕ занимается мультиплатфоменностью, это хорошо (сил бы только хватило)))). В любой момент можно нигде не отстать. Плюс угодить на любой вкус.
24 июн 2010 в 09:44 / LekarST (1)
*
Malcolm
ts 24 июн 2010 в 09:48
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/11362409/ - в пятом поколении на Walkman были конченые камеры без автофокуса, и все на это ругались - это, по-твоему, высокая функциональность? А если делать, как в четвертом поколении, то получится, что есть линейка все-в-одном и все остальные, в которых по сравнению с Walkman что-то отрезано. Ну никак я не вижу, что тут хорошего.
Кстати, и бюджетники тоже были, вспомни W200, W350, W380.
*
LekarST
24 июн 2010 в 09:50
А по поводу сайберов м.б. рановато растраиваться? У СЕ есть S004 для Японии, его ведь переделать под нас не так долго, ведь модель то готовая. М.б. из него+сатио или айно и сделают кирпичик для надгробия Х8 от ноги? А деление на линейки тоже имеет свои резоны. Чуть урезая в каждой линейке можно экономить на цене (прежде этого не было), а для гурманов делать флагманы-комбайны за большие деньги.
*
Big GreG
24 июн 2010 в 09:53
Malcolm, причем некоторые даже видео снимать не могли)))
*
wildmax07
24 июн 2010 в 10:42
Насчет волков. А разве Зило не хороший новый мощный функциональный walkman, в лучших традициях старой концепции (даже камера без АФ :-D)? Аппарат на последней редакции а2, то бишь аля Айно, Яри, Эльм, с хорошим экраном и очень вкусной ценой на уровне 8ми тыщ? Это фактическое продолжение ш910го, если подумать. Плюс не без новшеств! В нем компания впервые сделала поддержку FLAC. Оно мало кому надо, конечно, но тоже плюс. Даже фаст-порт оставила для фанатов и консерваторов, и владельцев прошлых W, думается, у которых наверняка осталось полно всяких приблуд под ФП! Очень хороший и правильный новый Волк!
*
wildmax07
24 июн 2010 в 10:49
Конечно, лично я бы хотел увидеть новый ш995, то бишь со стереодинамиками, кнопками плеера, 3.5, и пофиг в каком форм-факторе, лишь бы был актуальным в плане возможностей и мощностей. Но и так пока хорошо. Три новых Волка, два из которых для новой аудитории. Кстати говоря, когда шла речь о новинках на форуме мр, и новом волкмэне, эм намекал на аналогичный вивазу аппарат со всем вышеперечисленным. Так что, будем посмотреть)
*
DMo
24 июн 2010 в 11:33
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11363893/ - Да вся беда, что сейчас тоже самое. По большому счёту таже "кастрация", только прикрытая бюджетной стратегией. И субьективно: начиная с виваза -цитирую - "вот как начинаются названия, то сразу возникают мысли, что людям пытаются что-то втюхать за счет красивых слов." ;-) А что касаеться... Как уже говорил, -нужно развивать не "старое" а сделать один универсал, допустим Cyber-uneversal, но с Нормальными, качественными опциями. :da: Тот же S-япофон переделать под европу и 0к. Но только, переделать -подстроить гсм и.т.д. А не по-принципу "Выбросим всё нужное , оставим таймскейп". :ukaz: И вот тогда, как сказал, "пусть покупают , а я куплю себе SE" :mob:
*
DMo
24 июн 2010 в 11:45
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11364281/ - Да аналогино. Но всё-таки, :dum: как только что говорил. -Лучше качественный универсал. В крайнем случае с приоритетом в фоточасти, -сам же говорил, что вместо стандартного плеера, можно поставить софт. А разрастание волков, может обернуться теми же "граблями" . Так что будем ждать анонса "нового виваза", или сатио. -Не удивлюсь если это будет тот япофон. ;-)
24 июн 2010 в 11:47 / DMo (1)
*
WinReact
24 июн 2010 в 11:57
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11364253/ - Конечно флак в связке фаст-портом и "энергосберегающими технологиями" мало кому надо. :gg: Пусть сначала железо нормальное делают, а уж потом наклейки :w: ... Texas Instruments разработал усилитель размером 1,2х1,2мм и мощностью 2х3вт и ценой аж в 5".. Нет, надо всунуть китай по 0,5".. целых 4,5" экономия, с партии телефонов большое состояние накапает же! P.S. Ноклы давно ставят усилители этой компании. Не экономят. Отчасти поэтому нокии громкие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026