SonyW81O, лично я всех знакомых подсадил на СЕ. Простым сравнением. . . (моя маленькая заслуга перед СЕ, и моя благодарность). Наглядно, брал аппараты, и показывал, чем отличаются. Теперь довольные ходят! Ни один не разочаровался.
Многие ругали Комияму, но по моему, он шел верным путем, просто не завершил начатое. Рецепт прост: делай лучшее! СЕ должен был стать ЭКСПЕРТОМ в области звука и мобильной фотографии! Нужен муз чип - ставь! Нужны разъёмы (3,5, микро ЮЗБ) - ставь, и не говори зачем. Ты должен быть эталоном! И тогда конкурентам никакой пиар не поможет. Человек зайдя в салон уже знал бы что волк - это ЛУЧШИЙ плеер без компромиссов!, а Сайбер - ЛУЧШИЙ фотик (опт зум, ксенон, оптика)! Разделение на флагманы и бюджетники определялось бы степенью добавления волка в сайбер и сайбера в волк. . . Всё, закругляюсь
No!WELCOM, насчет 3.5мм и микро usb-они уже выпустили новые тела с этим,и надеюсь дальше будут делать,хотя я против фаст-порта ничего не имею. Звук мне не казался плохим,камера тоже. У них там реклама плохая,об этом уже говорилось.
SonyW81O, да знаю, что выпустили. И звук норм (я ж писал) и камеры норм. Я говорю о КОНЦЕПЦИИ в целом. Дело нужно до конца доводить, как говорится, на переправе коней не меняют. А то, что сейчас пошло - не рыба, не мясо.
Улыбнул эму. Недавно в Бирюльках, не поверите, похвалил СЕ. Мол, молодцы, идут верным путем, яки классные саджемики делают Хэ-хэ, ругая хорошее и восхваляя плохое. . . Картина маслом: когда слепым указывают Верный Путь, и они бодро шагают он направлению к яме.
SonyW81O, а сам подумай, с чего бы? Тут такая еще тема. Когда вышел С905, было много сравнений, снач с INNOV8, затем с N86. Общая логика была такая: мол, да, надо признать, камера у С905 лучше, НО - он де не смарт, и поэтому хня! Однако (и это, к сожалению, мало кто заметил), сам же эму рассуждая в одной из статей о понятии ""Смартфон"", признает, что в настоящее время смысл слова размыт и по функционалу java-телефоны МАЛО ЧЕМ УСТУПАЮТ Simbian. Только хитрый чел забыл добавить, что речь идет исключительно о телах СЕ и их продвинутой ява машине. . .
No!WELCOM, яве только полного доступа к фс нехватает и аоддкржки например симбы,непример давеча сосед на 6300 пожаловался мол кто то ему перекинул видео а оно вырубает тело,удалить немог,закинул его флешку в найт и через мини командер удалил,вот тут то люди и удивляются на что се способен.
6 июл 2010 в 18:44