Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
NoWELCOM
7 июл 2010 в 07:37
SHAPSUG, не хватает ассоциации с файлами. Да, кое что сделано. Есть пункт ""Доп. функции"". Но, это всё же не то. . .
*
Alice Cooper
7 июл 2010 в 09:11
No!WELCOM, почему не то? Что принципиально другого?
*
NoWELCOM
7 июл 2010 в 09:36
Alice Cooper, ладно, то, не то. . . :-) Так неудобно же! Во-первых, в диспетчере файлов сразу и не поймешь что за файл, нужно лезть в меню-информация. А если файлов много? Во-вторых, пользоваться доп функцией также неудобно, опять же открывать меню, при том, не факт, что для конкретного файла эта опция окажется доступной. И, в-третьих, прог с этой фичей банально мало. . .
*
Malcolm
ts 7 июл 2010 в 10:09
No!WELCOM, ну а каким макаром в этом Java-то виновата? Возможность есть, а уж как ей распорядятся разработчики - это уже их дело. Сделать в программе поддержку JSR 211 ничего не стоит, причем не нужно отказываться от поддержки телефонов, на которых JSR 211 нет. И что касается организации меню, то тут тоже совершенно не влияет, Java или не Java.
*
NoWELCOM
7 июл 2010 в 11:31
Malcolm, ну я же не на яву пеняю. Чел спросил в чем разница, я ответил.
7 июл 2010 в 11:32 / NoWELCOM (1)
*
WinReact
7 июл 2010 в 12:33
Сестрёнке купили гнус корби 3г.. Что я могу сказать... СЕ должно умереть... :gg:
*
PS31
7 июл 2010 в 12:40
AЛГEH, не неси свой бред :zloj: Уже достал со своими прогнозами. У :se: есть уже прибыль, так что иди гадь свою ногу или гнуса :mat:
7 июл 2010 в 12:41 / PS31 (1)
*
NoWELCOM
7 июл 2010 в 12:46
AЛГEH, и к чему твой пост? Сам хоть понял что написал Смешно, ей богу, как дитё прям. . .
*
madgals
7 июл 2010 в 12:49
AЛГEH, небось запор ченс верх мечтаний для тебя, раз так любиш корби 3г )))
*
madgals
7 июл 2010 в 12:51
AЛГEH, и телефон смени. к550 сильно устарел. купи корби 3г ) и умри )))
*
WinReact
7 июл 2010 в 12:55
No!WELCOM, полноценный многозад, три рабочих стола, крутит видео с ютубов и контактов - это повод для смеха?.. :mda: В этом гнусе не всё идеально конечно... Браузер малофункциональный, не хватает кнопки диспетчера задач.. Он есть, но надо лезть в меню... Но звук отличный, корпус тоже, можно в пример СЭ ставить.. и он не глючит... Он интересней СЭ.. И не сэнсором.. Вот...
*
NoWELCOM
7 июл 2010 в 12:56
Сдается мне друг наш, алген, это так, для подержания разговора ляпнул :-) Эт всё равно что: ""Вчера на улице хычин купил... Что я могу сказать, все рестораны должны закрыться!""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026