Scud-B, seclub.org/forum/goto/11455680/ - я и не обсуждал политику гнусов. Тут пишут просто что гнусами навалены магазины и считают это несправедливым.. Я привёл пример почему навалено гнусами а не СЭ вот и всё...
No!WELCOM, могу сказать что у какого нибудь т700 с той же ценой звук говёный и ненадо приводить в пример ш995, не та ниша.. О проблемах с качеством сборки СЕ помоему все знают...
AЛГEH, ты сначала про счастливую сестренку - обладательницу гнуса написал. На основании чего компания SE должна сделать вывод о прекращении своего дальнейшего существования. Чем спровоцировал поток негатива на этой ветке форума. Нет? P.S. Дальнейшие посты на эту тему буду рассматривать, как офтопик. С соответствующими выводами с моей стороны.
AЛГEH, тогда пример не удачный. Корби - явление временное,связанное с тем, что серьезные игроки взяли таймаут. А уж восхвалять его... Это не то что бы не выдающаяся модель, скорее ширпотрёп, в истинно китайско-корейском смысле слова. И боже упаси СЕ равнятся на такие Шадэвры, тогда точно кранты.
Scud-B, это чтоб все представили что имею возможность изучить девайс.. Я конечно ждал гнева, но и каких нибудь трезвых дискуссий... Ну может СЕ тоже научилось видео крутить.. я ж незнаю... То что говорят про гнусов ширпотрёб меня неубеждает Аргументы бы..
Big GreG, молодец!!! Подписываюсь под каждым твоим словом! Вообще ощущение - разогнать бы этих ""работяг"" из рос офиса, был бы самый большой вклад в развитие СЕ
AЛГEH, я тебе в пример в595 приведу.назови проблемы со зборкой например у найта и что ни так у этого телефона за 5 тыс.вряд ли ты у корби 14_16 приложений свернешь,я этого ни на м600 ни н76 сделать немогу,вояд ли корби такой же надежный как найт,мне комп с найтом и м600 стал безнадобности,вот это и есть се,вот это и есть марка и бренд.
7 июл 2010 в 13:01